缘,妙不可言后面哪一句:缘,妙趣横生

网络 / 2018年10月06日 11:36
相距1300km,7年的时间差,不同的文化背景,不同的家庭在想见10分钟后聊得忘了时间,依依不舍天南海北,八卦吐槽,什么都聊谢谢美妆这个app这几天太开心了是啊是啊是说我们嘛?是说我们嘛?好漂亮,年轻真好啥时候大家来北京天津神马的来找我啊非常幸运收到了美迪惠尔的蓝色安瓶试用,感谢!刚开始收到使用的时候我还有点蒙

疾病

相距1300km,7年的时间差,不同的文化背景,不同的家庭

在想见10分钟后聊得忘了时间,依依不舍

天南海北,八卦吐槽,什么都聊

谢谢美妆这个app

这几天太开心了

是啊是啊

是说我们嘛?

是说我们嘛?

好漂亮,年轻真好

啥时候大家来北京天津神马的来找我啊

非常幸运收到了美迪惠尔的蓝色安瓶试用,感谢!刚开始收到使用的时候我还有点蒙圈,这个安瓶和别家设计的不太一样呢,直到上网搜了功课之后才知道怎么用的。

拿到手后,正面的包装是这个样子的,里面有三只小安瓶,每瓶4ml,按照网上推荐的使用期限,2~3天用一次,以三次的层叠涂抹方法可用三周;3~4天做一次,以三次的层叠涂抹方法可用一个月(28天新陈代谢周期)。所以别看它小,实际还是非常经用的。

包装后面是说明书,韩文我也看不懂啦,还是在网上看的,一是拧开安瓶盖子;二是将瓶子竖起来,在手背上尝试液体能否出来;三是45度倾斜瓶子,直接把精华滴到两颊、额头,按摩后吸收;四是

最爱的眉笔,没有之一,买来送人什么的已经回购过好几次了,02灰棕色适合发色偏黑的妹子,对我来说,这只眉笔不可取代的一点是不好上色,当然在眉毛上画没有在手臂上那么难上色,正因为如此,画出来的效果反而自然,新手也不容易化成蜡笔小新,尝试了其他一些牌子之后,比如说爱丽小屋,三角眉笔,太顺滑太好上色,一不小心就变成小新没在怕的,真爱地位无法撼动

很久很久没有写帖子了,终于有时间来冒个泡~问我消失的原因哈哈哈哈因为做妈妈了(害羞)。从怀孕期间护肤品就陆陆续续换成了娇韵诗家产品,当然我也不是特别讲究的那种,很多护肤品也仍然在用比如雅诗兰黛的精华cpb家的乳液跟sk2眼霜……孕期我也做了些功课美白类的跟酒精味重的产品可以适当停用,如果正在怀孕或者备孕的小伙伴可以参考一下。

好啦我们废话不多说进入今天的主题吧,算是一个开箱帖,这个套盒是我双十二在tb旗舰店买的1650人民币,发货用的是顺丰隔天就到了,下面跟着我一起开箱吧。

正方形的盒子,各种宝石的华丽图案。

打开首先看到的是赠品化妆包。

三色化妆包带亮片,颜色很秋冬拉链还是一片叶子。

还有一

超级好看的款~又超级舒服~

自然又不俗气,直男看了都说好看!

雅顿的金胶和银胶我都有用过,还都挺不错滴!粉胶还真的没用过,这次雅顿推出了全新小粉胶时空焕活夜间多效胶囊精华来个初体验!

这款全新小粉胶它是皱纹天敌的黄金CP,视黄醇 神经酰胺,温和配方适用于敏感肌。视黄醇可以帮助淡化皱纹,令肌肤崭现年轻水润光彩。神经酰胺帮助加强肌肤保湿屏障,减少视黄醇对肌肤的刺激,适合敏感肌使用。

试用装一小瓶有7颗,正装的话好像是30颗。粉粉的小胶囊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,缘,妙不可言后面哪一句:缘,妙趣横生如有异议请联系我们