:烦人的假睫毛

网络 / 2018年10月11日 05:42
谁教我贴假睫毛?我不会啊。多看看化妆贴没贴过的飘过最近去参加好朋友的婚礼,刚好是姐妹团的成员,还帮着姐妹们化妆,发现原来很多人都还不太会画眉毛呢,那我就来简单的分享一下我的画眉方法,简单实用哦!用到的是这款贝玲妃的防麻瓜眉笔,最近特别火呢,确实是很好用,也很推荐给新手党。眉笔的外形设计就是一个两点,

疾病

谁教我贴假睫毛?我不会啊。

多看看化妆贴

没贴过的飘过

最近去参加好朋友的婚礼,刚好是姐妹团的成员,还帮着姐妹们化妆,发现原来很多人都还不太会画眉毛呢,那我就来简单的分享一下我的画眉方法,简单实用哦!用到的是这款贝玲妃的防麻瓜眉笔,最近特别火呢,确实是很好用,也很推荐给新手党。

眉笔的外形设计就是一个两点,多个菱形面的设计搭配银色感觉特别好看,酷酷的外形有有点科技感。

特别喜欢这多个菱形切面的盖子。

双头的设计非常的方便又实用,一头是眉梳,可以用来整理眉毛,眉梳的软硬适中,想要把眉毛自然,一定要会用到眉梳来打散和整理,另一头就是眉笔,眉笔是旋转式的,转动就能出来,笔芯也special哦。

在手背上给大家看看它画出的来的线条,可以看到是非常细的,同时

最近又收了一盘超美的眼影盘,是瓷妆的聚焦色彩眼影盘,一盘九个颜色,包括了三种质地,有6个哑光色、1个亮片人鱼姬色、2个微闪色,真是想怎么搭都可以,今天来po我日常的眼妆画法吧。

眼影的粉质细腻无颗粒感,好上色,化妆小白们可以用单色画也很出彩。

眼线——瓷妆睛彩眼线液笔:笔头尖尖的,可以一笔成型,我个人是不太会画眼线的,用这个眼线液笔也能很好掌控,而且防脱妆效果不是盖的,夏天出汗也不怕了。

眉笔—瓷妆双效造型眉笔:双头设计的眉笔真的很方便,眉笔一头是三角形状,用来勾勒眉形,眉粉填充,最后用眉梳梳理下。自然眉形就出来了。

南瓜妆:大热的南瓜妆,很有青春气息,元气满满

1.这个画法用到了盘里的珠光

巴厘岛防晒工作自认为已经做的非常好了,不停的补擦防晒;不幸的是在行程的第三天我还是被晒伤了。为了想要在海边拍美照,执意穿路肩一字领,导致整个肩膀都晒出了水泡;脸部因为有底妆在,只是有点灼热感。一整天下来,朋友说我活脱脱的晒成了黑皮猴。回酒店卸妆后,脸部皮肤除了泛红外还有轻微的刺痛感,明显这是肌肤开始闹小情绪的信号了。

我打算给自己做一个急救性的水膜,这次旅行带的护肤品是雅诗兰黛肌底微精华,平时就当正常的精华在使用,滴在手上,轻轻揉拍在脸上,就能起到一个肌肤的维稳作用。

为了让晒后修护起到作用,打算奢侈一把,直接把这款肌底微精华当水膜来敷脸。它的质地属于浓稠但是一点不粘腻。敷在脸上后,

#PF79#

❤️@PF79 家近期推出了高端系列:城市清素系列,小宝入手了城市清素水和滋润霜。这个系列是专门为都市人设计的,能够解决压力和有害环境等导致的各种肌肤问题。

❤️保湿水是按压设计,方便控制用量,干净卫生。保湿水含有多种植物精萃,仙人掌,日本扁柏,圣地红景天,洋常春藤,向日葵等,可以加固肌肤的屏障。茶,鱼腥草,泰椒果等,可以舒缓焕亮肌肤。还有二裂酵母发酵物和卷柏,可以调节肌肤的补水和修护体系,提高肌肤的修复力。质地轻薄,吸收嗖嗖的。

❤️滋润霜含有穿心莲和腺苷的成分,穿心莲对易过敏的皮肤可以起到消炎杀菌的作用。腺苷可以提高皮肤的新陈代谢,去除老化物质,帮助皮肤更好地吸收营养。瓶装

在这个价位的爽肤水里一点不夸张的说我最喜欢的就是羽西灵芝水,羽西也是国货品牌里我最喜欢的牌子。之前买了一只灵芝水送给妈妈,她也特别喜欢。

除了这只灵芝水以外,家里还囤着羽西的美白精华和灵芝眼霜。

全玻璃的瓶身沉甸甸的很有质感,瓶口还贴心的配有封口,可以保证每一只拿到手都是全新密封的。一打开就能闻到灵芝味,还挺好闻的,闻起来非常安心,对灵芝水莫名就有一种信赖感。

灵芝水来自羽西10年的汉草养肤传奇,对肌肤有红润、柔嫩、透亮、抗污染的功效。灵芝水内涵珍贵的灵芝袍子,由内调理,排浊抗老,重铸年轻。

灵芝水质地略微有一点稠,保湿性很好,冬天使用也能很好的给肌肤补充水份,长期使用还可以去黄,给肌肤

❣️最近肌肤状态不是很好,出门总被朋友说变憔悴许多,照镜子也是感觉肤色蜡黄无光泽。可能经常熬夜加上年纪渐长,胶原蛋白流失太快急需抗衰老抗氧化~有被悦诗风吟新升级的少女精华吸引到,红色渐变瓶身在阳光下透出鲜亮的光彩,仿佛少女的肌肤在发光!✨

了解后知道它就是一款能由内而外提升肌肤源抗氧力的少女精华呢!济州岛生石榴汁提升肌肤内部抗氧化力、石榴籽油抵御外界造成肌肤氧化的因素。温和修复肌肤屏障的同时还有烟酰胺成分有效的提亮肤色,改善暗沉状态,令肌肤散发出少女般的光泽感!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:烦人的假睫毛如有异议请联系我们