迪奥变色唇膏试色:才领现本人有那么多唇膏了.试色

网络 / 2018年10月12日 01:32
今天放假,兔子就整理整理化妆包!把唇膏凑一块一看数量还是把自己吓一跳!虽说价格从十几块到几百不等,但是看颜色还是每一个都好喜欢!兔子今天先把全家福放上来,好吧,其实在房间的某些角落里应该还有那么几支唇膏,但是兔子实在懒得去翻了,先看这些!因为晚上拍的颜色略有色差.感兴趣的亲就留言告诉我哪一支,兔子会

疾病

今天放假,兔子就整理整理化妆包!把唇膏凑一块一看数量还是把自己吓一跳!虽说价格从十几块到几百不等,但是看颜色还是每一个都好喜欢!

兔子今天先把全家福放上来,好吧,其实在房间的某些角落里应该还有那么几支唇膏,但是兔子实在懒得去翻了,先看这些!因为晚上拍的颜色略有色差.

感兴趣的亲就留言告诉我哪一支,兔子会详细说明那只的使用感受并试色!

大家来连连看吧!猜猜都是哪一支!

楼主要不要上嘴试色看看

有没有推荐 我总选不好 刚买了个橘色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,迪奥变色唇膏试色:才领现本人有那么多唇膏了.试色如有异议请联系我们