切双眼皮过程:闭于单眼皮~

网络 / 2018年10月17日 08:45
双眼皮胶是在化妆的那个步奏用最好?淘宝就有卖那里有买?对于单眼皮的我该貝体咋用双眼皮贴呢圆子不敢用双眼皮胶,怕过敏[emoji:1f60a]围观对于一个不画眉毛就不会出门的人,港真眉毛对我太重要了!!!今天就来分享我日常是怎么画眉哒!(具体请看图,嘻嘻)Mac唇釉106,2018泫雅欧尼同款人生第一支mac唇釉被泫雅种草刚出

疾病

双眼皮胶是在化妆的那个步奏用最好?

淘宝就有卖

那里有买?

对于单眼皮的我该貝体咋用双眼皮贴呢

圆子不敢用双眼皮胶,怕过敏[emoji:1f60a]

围观

对于一个不画眉毛就不会出门的人,港真眉毛对我太重要了!!!今天就来分享我日常是怎么画眉哒!

(具体请看图,嘻嘻)

Mac唇釉106,2018泫雅欧尼同款

人生第一支mac唇釉被泫雅种草

刚出就买啦,迟来的试色。

爆炸性感,厚涂镜面效果成膜快不黏腻,

薄涂像染唇液哑光效果很日常

Mac唇釉价格更加亲民一些

不知道有没有人和我一样买的口红颜色很多,但是还是对饱和度高的红色有执念,一看见各种烈焰红唇就觉得美!

总之这支是对浓郁红色有执念的宝宝们一定不能错过的颜色嘻嘻。

万年炸毛星人终于找到适合自己的梳子了,还是我包文婧、韩东君同款哦。身边的小伙伴应该都知道我是个不折不扣的炸毛汪,头发毛躁不柔顺,经常是一梳就掉了一把头发,我妈常说我走到哪头发就掉到哪,这个真的是很头疼的问题。可以说很久之前了,看到空空姐和张辛苑都安利过一款梳子,当时就开始种草,但真的入手确实在好几月之后的现在,实际上是带货能手包文婧让我最后坚定决心入手了。

梳子是Michel Mercier魔法梳,我入手的是绿色的适合中性发质的那款,带手柄抓握感超赞。之前一直使用的都是普通的木梳,梳齿比较尖锐,头皮会痛,然后因为我的头发打结比较严重的原因,头发会扯断、扯掉,这都是日常了。

关于这款魔法梳,

我很生气....

编辑了好久的帖发布故障,文字都没了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,切双眼皮过程:闭于单眼皮~如有异议请联系我们