:纤梅饮到货了!

网络 / 2018年10月21日 10:04
挺好喝的!hi~炎炎夏日来一场party解解乏,适合各种聚会的妆容,让你做人群里最吸睛的宝宝!喜欢的你快get吧!底妆:先用蜜丝佛陀的妆前乳打底,可以让整个妆容更服帖持久,夏日避免脱妆太快接着用阿玛尼红气垫,按压拍打方式上妆,遮瑕效果不错,暗黄肌肤都能遮住之后,用粉饼定妆,控油眉部:用kate三色眉粉,如图眼妆:

疾病

挺好喝的!

hi~炎炎夏日

来一场party解解乏,适合各种聚会的妆容,让你做人群里最吸睛的宝宝!喜欢的你快get吧!

底妆:先用蜜丝佛陀的妆前乳打底,可以让整个妆容更服帖持久,夏日避免脱妆太快

接着用阿玛尼红气垫,按压拍打方式上妆,遮瑕效果不错,暗黄肌肤都能遮住

之后,用粉饼定妆,控油

眉部:用kate三色眉粉,如图

眼妆:kate12色眼影盘 先用棕色打底 再用深褐色刷于上下眼尾

接着,画眼线,刷上睫毛膏就可以了

完成效果

接着 唇部用的Mac唇膏 姨妈色 色号忘记了

之后定妆修容

完成了 这张是加特效的效果

希望大家喜欢

先跟宝宝们抱歉下~很久都没怎么正经出口红的试色帖子了。其实是因为如果我的嘴巴连续试色几根口红,卸妆,会出现严重的唇部皮肤问题。每次试一次色,得歇息好几天,然后才能进行下一轮试色。所以我不像别的美妆博主那样,会那么频繁的出口红试色的帖子。虽然也很想为宝宝们多试试色。之前买的很多漂亮颜色的口红,都欠着还没有试色。之前我用过很多唇膏,唇膜来修复唇部问题,虽然第二天看起来唇部滋润饱满一些,但是如果不持续的擦唇膏,很快就会干了,春夏还好,到秋冬仍然有唇部起皮和出血的困扰。

我一直很好奇,国外那些一个视频拍一大排试色的美妆博主都用什么唇膏修复唇部呢。一次看youtube视频的时候,无意看到一位英国博

日杂里女主超级好看啊

今天分享一下一个日杂妆容~

对啦 我用的遮瑕是ud的遮瑕膏~

超级水润 遮瑕度也很高

这个系列之前就已经出了 我入手也已经有段时间了 现在正好秋冬又到了适合的季节!这个系列的唇膏 非常保湿。但膏体很容易出现痕迹!因为膏体太软!使用的时候当心 包装一贯的是我喜欢的纯黑色!高级感首先是这只216 号色 是浅豆沙裸色 接下来是206 橘红色第三只就是大家最熟悉的热门色214 勃垦第红!!216非常日常 怎么涂都不会夸张!也很温柔提气色/我最喜欢的是这只206橘红色!!超级显得皮肤白?!冬天用没谁了 只是香奈儿家的香味一直 有点 多好看呀!!!热门色214果然是热门色 上嘴显白 这个色适合秋冬 就是非常有气质的感觉 涂上这个颜色 就特别想照镜

延禧攻略大结局啦~我最喜欢的肯定是里面的白月光富察皇后秦岚啦,实在是美到动人心魄、沁人心脾~熬夜追剧这么久,皮肤肯定是有点扛不住了,我为自己准备了林清轩山茶花润肤油、阿玛尼权力粉底液、雅诗兰黛小棕瓶精华液来抢救我的肌肤,这就来给大家po一下~

吃了秦岚的安利入了这瓶林清轩山茶花润肤油,第一次使用我就被它的效果惊艳到了~皮肤出现问题,绝大多数原因都是因为肌肤屏障受到损伤。

林清轩山茶花焕肤修复专家从神奇的山茶果、山茶花花瓣及山茶叶中研制出核心科技清轩萃,可以全方位修复我们的肌肤。其中的山茶花籽油,有着“天然美容酸”的美誉,能有效地帮助修复皮肤屏障。

早上我一般用它来妆前打底,强大的锁水保湿力

一直很喜欢的卡泡的Moonwalk眼影,和Dgaf一样是一款偏光色眼影,有点像Nars的金龟子色,眼影膏看起来是绿色,实际涂出来是黄绿色,它的珠光是微颗粒的,比Dgaf还要细。

最近新入了橘朵新品土豆泥眼影,是moonwalk平替款,虽然看起来颜色很像,但是上妆还是有区别的。

摸起来右边的Moonwalk质地非常细软,轻轻一按就是凹陷,而左边的橘朵因为是大颗粒珠光,摸起来有颗粒感,膏体相对较硬手指按压眼影不易出显凹陷。

看手臂试色也能看出来,橘朵这款眼影颜色比较亮只能做叠加色,而Moonwalk是更加低调的那种,叠加单涂都可以。

本以为这个绿色会很夸张,但是Moonwalk

不管是什么样的肤质,只要化上妆,夏天秒变大油田、冬天干燥得没眼看,猪猪女孩们直嚷嚷:“躲都躲不过!”emmmmm其实小编觉得还是可以躲过的,四季皆宜的粉底那么多,只要选对了就不会脱妆成大花猫,那么小编我今天就来一波好用底妆推荐,感兴趣就一起看下去吧

 

 

Make up forever·水粉霜

MUF家一款遍地口碑的明星产品。

因为是啫哩状水润质地,使用起来很清爽不会拔干,油皮用也相当清透轻盈;含防水配方,持久不脱妆,适用于任何肤质。

 

 

BOBBI BROWN虫草精华粉底液

 

不知道是不是波比家悬窗没跟上,受众远不及阿玛尼和雅诗兰黛之类的牌子。

这款是波比家大名鼎鼎的虫草粉底液,

YSL The Metallics Matte Stain 101「Chrome Red Clash」& 103 「Tribal Copper」

颜色太美啦 一个招财一个进宝 买回家当锦鲤

101暖调正红 103焦糖古铜

薄涂很好驾驭的 厚涂更美 相对不那么日常

金属质地 厚涂千万别抿嘴 很容易斑驳

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:纤梅饮到货了!如有异议请联系我们