CPB:有人用CPB吗

网络 / 2018年10月27日 01:02
我做日本代购但是周围人都不买CPB得我是沈阳的我想知道用的人多吗?[emoji:1f60b][emoji:1f60b]一个洗面奶RMB多少啊?我看看便宜多少[emoji:1f60f][emoji:1f60f]比中国便宜好多毕竟是日本的牌子Lz注意哦~美妆不允许代购的\r现在用的人越来越多了吧比中国便宜好多毕竟是日本的牌子日本好便宜吗[emoji:1f60b][emoji:1f60b]VI

疾病

我做日本代购 但是周围人都不买CPB得 我是沈阳的 我想知道 用的人多吗?

[emoji:1f60b][emoji:1f60b]一个洗面奶RMB多少啊?我看看便宜多少[emoji:1f60f][emoji:1f60f]

比中国便宜好多 毕竟是日本的牌子

Lz注意哦~美妆不允许代购的\r

现在用的人越来越多了吧

比中国便宜好多 毕竟是日本的牌子

日本好便宜吗[emoji:1f60b][emoji:1f60b]

VIBE vibe口红 非常好看的一款口红,9️⃣种色号都是美眉喜欢的,自己本人都在用,时下最火的VIBE唇釉 ,

不拔干,不起皮,易推开,色彩饱和度高,持久,滋润,色正

不含铅汞等有害物质,孕妇可用,材料都是可食用级别,主要成分是蜂蜡

涂上后无需多次补妆,不卡纹,可丝绒可哑光,厚涂丝绒感觉,薄涂或者厚涂用纸抿一下是哑光,哑光状态下不容易沾杯的哦!

第一张是自己涂的五号色❤❤❤

最近某红薯上有一款美妆蛋看上去爆火,来给小伙伴们提个醒!套路满满,谨慎种草噢!

一般首图都是两张图拼在一起,一张表示“看似吃粉”,一张表示“实际不吃粉”。文里的宣传重点一般都是落在“巨软”、“便宜”、“国货”,但是几乎没有看见过谁展示上脸妆效的。

对于美妆蛋来说,吃不吃粉不是唯一的判定条件,妆效如何也很重要鸭!虽然我看着那些图片确实感觉蛋蛋材质和软硬度都还不错,不过也确实因为一直没有看到让人心动的上脸图才迟迟没有剁手。大家种草要慎重鸭!

另外,最近xhs可信度确实越来越不高了,我本身也是一个小透明博主,看着xhs的现状还是很痛心的QvQ,真正用心做的有价值的内容得不到曝光,首页充斥

刚买不久的新产品 就想试用看看 顺便画个日常妆

国庆节回老家的时候画的用到的产品如图

护肤后擦完防晒 等成膜期间 先画个眉毛

卡其色彩的眉笔快用完了 微博刚好发现了 gracebabi家的眉笔 也是很便宜 我就买来试试看了

画个简单平眉 先从眉尾画起 然后梳理眉头底妆步骤如图先用斜角刷 上眉粉最浅色 然后在拿晕染刷 晕染高光 直接点涂眼影步骤 dgaf涂图一范围内

g33提亮眼中

高光提亮卧蚕

后面拿名创优品棕色眼线液笔 画半截眼线腮红刷脸颊上

唇釉薄涂

完成啦

自从入秋后肌肤状态就不是很好,缺水干燥不说,还有些敏感了,赶紧把我的雅诗敦喷雾拿出来救急,仿人体皮肤细胞液的真细胞水,不添加任何防腐剂、香精、色素等成分,细腻的喷雾能够快速渗透到肌肤深层,为肌肤补充所需水分,并长效锁水让肌肤充满活力,肌肤敏感时使用效果最好,200ml大容量放家里,小瓶装放包包里,随时随地呵护受损肌肤。

一个土耳其的小众品牌,

NOTE念鸥亭缎面唇膏,

质地类似于缎面,不是很湿润但是也不干

06,豆沙红,是很温柔的浅豆沙色,涂上去有种裸妆的感觉

17,草莓红,甜草莓的颜色,薄涂是是淡淡的玫红,不咋挑皮,黄皮也不会踩到雷区

20,复古红,炒鸡儿显白的红色,厚涂是大红色,薄涂是淡淡的红色,很日常。

三个颜色我赶脚饱和度和性价比还算阔以,有鬼打墙的颜色~

最近更新的有点频了,但就是最近开了很多新产品,也急需和大家分享,2017就这样过完了,有些遗憾,有些发现,无论如何你都要继续往下走,只有坚持了,你才知道自己的人生是如何,不断努力,发现更美的自己。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,CPB:有人用CPB吗如有异议请联系我们