热的没法出门:酱紫是出法没门哒!

网络 / 2018年10月29日 04:06
在家闲着无聊~画了个略夸张的眼线~新手~眼影不太会~我觉得还蛮好看的~可以出门的说手残CPB肌肤之钥奢华艳光唇釉#12豆沙色前阵子小热的CPB小黑管,滋润的唇釉质地,能打造玻璃唇质感,同时能保持轻薄感。比较热门的是18*allure,很正的红。我选了低调一点的12*grace,比较日常的色号。讲真,喝东西吃东西会掉,不太提气

疾病

在家闲着无聊~画了个略夸张的眼线~新手~眼影不太会~

我觉得还蛮好看的~可以出门的说

手残

CPB肌肤之钥奢华艳光唇釉#12 豆沙色

前阵子小热的CPB小黑管,滋润的唇釉质地,能打造玻璃唇质感,同时能保持轻薄感。比较热门的是18*allure ,很正的红。我选了低调一点的12*grace,比较日常的色号。

讲真,喝东西吃东西会掉,不太提气色!

但是很日常啊,滋润型的口红也适合经常性使用,喜欢它散发的淡淡蔷薇气息~

价格在cpb的产品里面几乎是最低的了,两百出头就能拿下!质感比较滋润,日常用还是很合适的,碍于不持久,出席活动或需要长时间带妆的时候就不太适合啦!

今天分享一支

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,热的没法出门:酱紫是出法没门哒!如有异议请联系我们