:这种bb霜得当20岁的始教者

网络 / 2018年11月09日 17:05
作为刚接触化妆的人,我想请教一下各位美眉哪个牌子的bb霜比较天然,比较适合我这种人的呢,以及比较实惠呢,因为作为学生的我并没多大的资金眉毛:innisfree灰色眉笔➕欧莱雅透明眉胶底妆:wetnwildPhotoFocus遮瑕眼影:UrbanDecayHeat菲鹿儿的金龟子色(很喜欢了)我又来分享完美日记的新眼影盘啦,这次要分享的色号是02

疾病

作为刚接触化妆的人,我想请教一下各位美眉哪个牌子的bb霜比较天然,比较适合我这种人的呢,以及比较实惠呢,因为作为学生的我并没多大的资金

眉毛:innisfree灰色眉笔➕欧莱雅透明眉胶

底妆:wet n wild Photo Focus遮瑕

眼影:Urban Decay Heat

菲鹿儿的金龟子色(很喜欢了)

我又来分享完美日记的新眼影盘啦,这次要分享的色号是02,非常非常美的枫叶色系。颜色很浓郁好看,画面感很强。

哑光色显色很棒,大家看我的图就知道啦,基本晕染一到两次颜色就很鲜明,后面两个颜色,一个橘棕色一个砖红色我超喜欢,随便抹抹都很好看。

珠光色适合点涂在眼皮上方进行提亮,我用的是第二排第二个颜色,橘色的底色带金色的闪片,这块真的巨闪巨好看,搭配这种暖色的眼妆进行局部提亮特别棒!能起到画龙点睛的效果。

新手党一定要少量多次少量多次!显色度真的不是盖的!最后po一下这个眼妆的画法,很简单超容易上手!

⭐begonia fields打底

⭐goodbye green 上眼皮大面积晕

双11给老公买的多芬男士沐浴露,他天天用的可带劲了,等不到双12活动了,我那么爱自己,所以又买了一瓶女士的。

多芬致润菁油沐浴乳

这瓶简直就是为干皮量身设计的秋冬款,真的超级滋润,我最近用完它连身体乳都没擦,腿一点也不干。

我每天在拿黄金洗澡,这种话我会乱说么?

它里面含有摩洛哥阿甘菁油被誉为“液体黄金”,这也是它无敌滋润的小秘密,里面的菁油凝珠搓起来小粒粒质感还蛮舒服的,有点像磨砂膏但又没有那么强烈,清洁肌肤的同时又能深层滋养,一举两得。

我属于那种冬天只要不擦身体乳,小腿就会有干纹的那种大干皮,但是自打用了这个沐浴露,我不擦身体乳跟之前擦了一个效果,洗完自然滑,也没有干纹,还会有一层

试用又又又又通过了

蓝色的冰肌水主要成分是喜马拉雅冰川水,比较纯净。很容易被肌肤吸收。不粘腻很清爽。

这款水萃取雪域之巅天然不冻冰川水,以及雪参精华,为肌肤源源注入保鲜能量。瓶子身很有质感。

化妆水的质地轻盈透亮,果然很清润,味道淡淡的,很喜欢,我是中性皮肤,敏感肌肤,这个用着很舒服,没有不适感

这款冰肌水质地轻盈不油腻,味道也是清淡的,都是我喜欢的,也很适合夏天使用~盒子上建议使用化妆棉但是小女子习惯用手指腹轻拍,平时都是拍三遍水,自然堂冰肌水只需要拍一遍就能使皮肤丰盈有弹性,这比其他的用量少多了,很欢喜~拍的时候就能感觉到水水能很好很快地渗入到皮肤,拍完水之后皮肤会变得光滑细嫩,配上乳液使

这三支是我自己非常喜欢滴红色系口红

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:这种bb霜得当20岁的始教者如有异议请联系我们