:新购了眼影供见教

网络 / 2018年11月09日 21:13
我买了个眼影珠光的,本来想也充当高光阴影什么的用用的可是太亮了。现在希望各位大神告诉我一下这盒眼影化的先后顺序有写过、看我以往的贴小煜姐,能否详细介绍下这款眼影啊,最近在长草中,听说颗粒很大,不知道是否服贴,最好能有真眼试色,谢谢啦[emoji:1f60b]小煜姐,能否详细介绍下这款眼影啊,最近在长草中,听说颗

疾病

我买了个眼影珠光的,本来想也充当高光阴影什么的用用的可是太亮了。现在希望各位大神告诉我一下这盒眼影化的先后顺序

有写过、看我以往的贴

小煜姐,能否详细介绍下这款眼影啊,最近在长草中,听说颗粒很大,不知道是否服贴,最好能有真眼试色,谢谢啦[emoji:1f60b]

小煜姐,能否详细介绍下这款眼影啊,最近在长草中,听说颗粒很大,不知道是否服贴,最好能有真眼试色,谢谢啦[emoji:1f60b]

我瞬间有哭的冲动

好吧

仿的kate的

这是kate在2012年冬季的产品

总是抱怨自己的黑眼圈和日渐增长的眼部细纹,好多人建议我少刷屏玩手机了,手机才是真的伤眼睛和伤皮肤的,可是真的做不到啊哭唧唧,而且工作也要长期对着电脑的,所以真的希望找到一些单品来防止电子产品的伤害,可以说兢兢业业的护肤好久,美白补水祛痘等我能分分钟推荐一大推单品,但是黑眼圈的问题,我用了很多产品都没太大用处,总觉得不对症,很愁。

 

今年雅诗兰黛出的新品眼霜主打“抗蓝光”功效,为此我特意查了一下什么是蓝光,通俗点说,“蓝光就是自然界中一种很强的可见光,对视网膜伤害很大,还能达到肌肤真皮层,阻碍眼周肌肤自我修复,加速肌肤老化。”而蓝光现在大多出现在电子屏中,细思极恐,这不就是我眼部问题的根本吗?

说明:① 本文是《网红国货眼影单色测评》中第八款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。② 眼部试色均无修无滤,眼影选色根据个人喜好,搭配眼影均为本次测品。③ 全部测品都自掏腰包、没有推广合作,利益相关我都会标注。

本次网红国货单色眼影测评系列的最后一款测品是来自于已倒闭的MEGN的单色简装偏光眼影。

本来打算作为编外选手,但它家真的有一大批拥护者,所以我打算先撇开“复刻”、“山寨”的争议,单纯来看看品质如何。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:新购了眼影供见教如有异议请联系我们