:嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎添巴推粑

网络 / 2018年11月09日 18:43
哈哈哈哈随便打的啥今天给大家分享5款最近在用的洁面产品的心得分享。第一款科颜氏金盏花洁面,这款洁面我特别喜欢也是我今天最推荐的,首先性价比很高,他有满满的230ml一般的洁面就只有几十ml或者100ml这个是人家的好几倍,非常的耐用,按压头的设计按压一次就能打出很丰富的泡沫,洗完以后皮肤不干燥不紧绷,味道是淡淡

疾病

哈哈哈哈

随便打的

今天给大家分享5款最近在用的洁面产品的心得分享。

第一款科颜氏金盏花洁面,这款洁面我特别喜欢也是我今天最推荐的,首先性价比很高,他有满满的230ml一般的洁面就只有几十ml或者100ml这个是人家的好几倍,非常的耐用,按压头的设计按压一次就能打出很丰富的泡沫,洗完以后皮肤不干燥不紧绷,味道是淡淡的草本的味道很安心,同时他是一款氨基酸的洁面可以每天使用的,对皮肤不会有伤害,金盏花成分有很好的收敛,镇静,舒缓肌肤效果,天然安全可靠,我很喜欢。

第二款丝塔芙泡沫洁面,这款洁面清洁能力还是不错的,按压出来就是泡沫,我个人不喜欢味道太香了,那种香气是比较廉价低级的香味,不是特别推荐。

第三款esote

面瘫少女的试用报告

花纹是很自然的棕色

颜即正义的外包装

材质:polymacon 含水量:38(含水量并不是越高越好哦这边科普一下)直径14.1mm 佩戴感觉:材质很不错,超级敏感眼表示轻易能驾驭,带了四个小时目前还没觉得干,不过如果长时间佩戴还是建议配搭润眼液哦,异物感几乎没有!这点是我最欣赏的

这种款式超级适合学生党,自然有神,直径不会过大,很通勤。(无滤镜室内光)

配日常妆也不会夸张 疯狂打call

我要为这支唇釉疯狂打Call ~

真的是太太太好看了!(重要的事说三遍)

昨天下午到手的,才用了一天就决定为它写文,可见是真爱啊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎添巴推粑如有异议请联系我们