自白肌:自皂肌发到啦

网络 / 2018年11月10日 07:14
好久没有收到试用了,有点小激动……这两天有点忙,昨晚试用了,感觉还不错,刚开始有点粘,过会儿就好了,吸收也很不错了。谢谢美妆的试用我不太会表达秋冬交替的时候是我最难熬的时候,皮肤状况百出,敏感、干燥、粗糙、泛红、紧绷刺痛,最近被好多人安利了兰蔻小黑瓶的新成员兰蔻小黑瓶肌因安瓶精华肌底液,没想到丝芙兰

疾病

好久没有收到试用了,有点小激动……

这两天有点忙,昨晚试用了,感觉还不错,刚开始有点粘,过会儿就好了,吸收也很不错了。

谢谢美妆的试用

我不太会表达

秋冬交替的时候是我最难熬的时候,皮肤状况百出,敏感、干燥、粗糙、泛红、紧绷刺痛,最近被好多人安利了兰蔻小黑瓶的新成员兰蔻小黑瓶肌因安瓶精华肌底液,没想到丝芙兰就寄来啦,简直就是雪中送炭啊!比起之前的小黑瓶它蕴含的护肤精萃浓度更高,另外就是这款安瓶建议夜间使用,短期修护脆弱期,短时间内修护粗糙泛红干燥等肌肤问题!更特别的是这款精华需要自己将蓝色的精萃按压激活,感受亲自参与产品制作!

最近一直在用,质地和小黑瓶差不多,不过修护效果确实要比小黑瓶要好!

PS:因为含有高浓度的活性精萃,建议开瓶后两个月内用完!

洗个红酒浴,放松心情

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,自白肌:自皂肌发到啦如有异议请联系我们