:甚么牌子的防晒赖用

网络 / 2018年11月16日 12:56
我是混合型皮肤想问什么牌子的防晒适合好用顶楼上啊,金色款效果很赞,要是海边的话备个水宝宝吧…资生堂金色装的那支防晒,超好用的身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了凉爽也吹来了干燥,这时候其他只能靠边站,肌肤维稳成了首要任务。还记得我七月爱用分享

疾病

我是混合型皮肤想问什么牌子的防晒适合好用

顶楼上啊,金色款效果很赞,要是海边的话备个水宝宝吧…

资生堂金色装的那支防晒,超好用的

身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了凉爽也吹来了干燥,这时候其他只能靠边站,肌肤维稳成了首要任务。

还记得我七月爱用分享里的菌菇水吗?没错,上次的小样用完之后就爱上了它的镇静效果,这次去香港的时候直接在海港城买了一套,不得不说在香港买化妆品真划算啊!

除了菌菇水还买了榆绿木青春紧弹精华素、灵芝焕能底子精华素和粉滑嫩面膜。

菌菇水搭配菌菇精华,真的是可以称得上换季必备,自从上次用过小样之后就一直对它念念不忘了,早上我一般就是菌菇水加菌菇精华,晚上用菌菇水湿敷加菌菇精华镇静舒缓真的是立马见效,连续这样用了一个星期之后

——从来不去蹦迪的养生Tyrande如是说。

本着想画个紫色的淡妆(我对淡妆可能有什么误解)然后可能因为天太热了我比较狂躁,就画了一条巨黑巨粗的眼线…然后晕染晕染就开始放飞自我了,模仿了ins上各路大神钟爱的cut crease截断眼窝画法,但是遮瑕刷子不太好用截得不干净,我就直接回勾一条眼线盖住了!效果还是不错的。

眼线 Maria Ayora(❌拔草!笔头硬+结块!不好用已闲置!)

眼影 HEDONE紫盘(眼窝晕染+提亮) Miss rose(眼皮浓郁的深紫色)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:甚么牌子的防晒赖用如有异议请联系我们