黑人妆前妆后:—小乌人怒庆新年妆

网络 / 2018年11月18日 06:40
,不予评论好脏的感觉(=゚ω゚)ノ么么的表情么么的表情表发表情,看不到捉机~大家好,给大家介绍一下,我是来自手残星的美妆博主。说出来也是羞羞呢,但是我有贝玲妃防麻瓜眉笔,一直没告诉你们我的小秘密。防麻瓜自然就是为像我这样手残小傻瓜们准备的了,眉笔采用双头的设计,一头眉刷用来梳理眉毛,另一头是眉笔。通常

疾病

不予评论 好脏的感觉

(=゚ω゚)ノ

么么的表情

么么的表情

表发表情,看不到捉机~

大家好,给大家介绍一下,我是来自手残星的美妆博主。说出来也是羞羞呢,但是我有贝玲妃防麻瓜眉笔,一直没告诉你们我的小秘密。

防麻瓜自然就是为像我这样手残小傻瓜们准备的了,眉笔采用双头的设计,一头眉刷用来梳理眉毛,另一头是眉

笔。

通常我们使用的眉笔大多是扁平的砍刀型,这款眉笔的笔头就很小心机了,是一个五角形,尖头的部分可以用来勾勒眉形,画出根根分明的眉毛,宽边呢就用来填充颜色。

眉笔上色很均匀,显色度也不错,防水效果可是咔咔的,我做了小测试使劲儿搓揉颜色都不会掉。

眉毛画得自然,会让整个妆容看上去更和谐,自然才是美嘛!

之前只发了手臂试色

这次上眼了

这盘就是随便化 不用过分注意范围

也可以话得很好看

而且整体层次很棒

显眼大 显深邃

最近心情超好,不知道是不是因为HAPPY的圣诞节快来了呢?到时候又可以拉上几个小密友出去开撒的玩啦!

新浪微博@茅芝芝

听说好心情的日子,总是会有好事情发生哦!瞧我这提前收到的圣诞礼物——植村秀超级马力欧 就知道啦!这几天使用频率最高的二款拿来和你们碎碎念下哈!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,黑人妆前妆后:—小乌人怒庆新年妆如有异议请联系我们