面部去痣的最好方法:题中答题,激光面痣赖借是药火赖

网络 / 2018年11月22日 17:31
在这里想问个题外的问题,各位美女姐妹们点过痣吗?到底是药水好还是激光好呢?因为我上,所以很害怕会留疤,是在右脸上,好像跟杨丞琳脸上一样的位置!各位姐妹帮帮我吧!有点大,关键是突出来丑啊,弄掉没有疤,但是要防晒,我当时是深色食物都不吃的,不仔细看看不出!亲没留疤吗?是小痣吧,美容院的可靠不?其实你的痣

疾病

在这里想问个题外的问题,各位美女姐妹们点过痣吗?到底是药水好还是激光好呢?因为我上,所以很害怕会留疤,是在右脸上,好像跟杨丞琳脸上一样的位置!各位姐妹帮帮我吧!

有点大,关键是突出来丑啊,弄掉没有疤,但是要防晒,我当时是深色食物都不吃的,不仔细看看不出!

亲没留疤吗?是小痣吧,美容院的可靠不?

其实你的痣很好看啊。不用点

亲没留疤吗?是小痣吧,美容院的可靠不?

激光好,要做好防晒,曾经点过,效果不错,在医院价格小贵!

看到colorpop cameo这干湿眼影的大亮片的时候我就投降了,真的太好看了!

说像橘子汽水,我的手臂试色和上眼的颜色有点不一样,上眼更像桃子汽水色

实际颜色比照片更好看!

单涂叠加

叠加了fortune盘的wiser和nouveau也挺好的,我想叠加i like u应该也好看的

湿涂会更显色但我觉得干涂更好看,虽然亮粉乱飞

人品爆发抽到赫莲娜的小样试用,在此感谢美小星的慧眼识珠哈哈哈

对HR种草已久啦,只是迟迟没有机会下手试用。

赫莲娜这款至美溯颜精萃露(名字也是很长了),别名:水油合一的小露珠美容液,顾名思义,就是精华和水分都集合在这一瓶美容液中,能够同时被肌肤吸收,达到滋润皮肤的同时又保持清爽的效果,对讨厌秋冬粘腻保养品的我来说,是非常对胃口了。

50ml的小样容量满分,用一个半月不成问题,仔细看能看到美容液亮晶晶的部分就是蕴含的精华油份,一闪一闪的,煞是好看。

宣传里说,其中蕴含灵芝孢子和雪绒花成分(雪绒花这个花是真实存在的我也是有点傻眼),不过它的气味倒没什么灵芝味,就是一股清香,没什么很重的香味也是很想

手残?懒得早起化妆又想要美美的出门?其实用一种颜色就能美美的出门~不需要任何技术,不需要任何工具,用手就能完成的妆容!一起get起来吧

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,面部去痣的最好方法:题中答题,激光面痣赖借是药火赖如有异议请联系我们