欧诗漫试用装是正品吗:发到欧诗漫试用拆,合口^_^

网络 / 2018年11月23日 13:44
今天收到欧诗漫的试用装,还没来得及用,很开心^_^前天收到的,我在深圳^_^什么时候收到的啊?你是哪的啊什么时候收到的啊?你是哪的啊喜马拉雅的万千颜色和喜马拉雅的满腔热血。记一次在暴雨中的自然堂活动那天没事,逛心得,突然发现积分可以换这个甲油,再看系列,流光魅影,哎呀,我的菜,马上兑了。很久没有买甲油了,

疾病

今天收到欧诗漫的试用装,还没来得及用,很开心^_^

前天收到的,我在深圳^_^

什么时候收到的啊?你是哪的啊

什么时候收到的啊?你是哪的啊

喜马拉雅的万千颜色和喜马拉雅的满腔热血。

记一次在暴雨中的自然堂活动

那天没事,逛心得,突然发现积分可以换这个甲油,再看系列,流光魅影,哎呀,我的菜,马上兑了。

很久没有买甲油了,现在都流行胶,贴片什么的。这个牌子也出了撕的,我拿到手的是第一代,不能撕,有气味。现在出的基本都可以撕,而且没有气味了。不过个人觉得第一代虽然不能撕有气味,但是流动性是最好的,而且非常好刷,比可以撕的好刷多了。

……刚才发生灵异事件,没写完它自动上传了……

这个系列个人喜欢厚涂,或者叠加在别的深色甲油上面,非常漂亮。

最近宝宝病了,一直忙,所以爪子没保养,各位看官请将就。

分享一下最近很喜欢的元气日常妆容!

因为是夏天嘛!我又是混油皮!就选了超控油的sofina妆前乳~夏天必备!油皮亲妈!再搭配DW粉底液!一天不下来都不脱妆~

腮红在整个妆容里很重要~要看上去很元气~就选了 拉杜丽的浮雕腮红!02号超好看!能刷出少女粉粉的感觉!

唇妆部分用到的是阿玛尼黑管唇釉501~成膜后bilingbiling太美啦~

眼影盘用到的是colourpop的玫瑰盘 整盘都是粉色橘色系!元气妆容必备~

一定要安利下 最近超喜欢的香氛!味道很少女~最主要是它颜值好高!放在卧室 车里啊 都很加分!少女心满满...像我这样的颜狗一定要入啊哈哈哈哈

纤细白嫩的双手,加上出彩的美甲

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,欧诗漫试用装是正品吗:发到欧诗漫试用拆,合口^_^如有异议请联系我们