10款平价经典国货护肤:仄价护肤仄到出友人!

网络 / 2018年11月26日 11:00
本人潜伏在美妆很久了!今天鼓足勇气决定发帖了!!第一次有点小紧张哈!!!其实现在用的很多护肤品都是在美妆看到很多姐姐们推荐的,看看哪些比较适合自己的肤质,由于阿东是学生党啊!贵的咱也舍不得买啊!所以都是一些平价的护肤品~阿东的学校不允许化妆的,所以都没有买过化妆品,看到美妆很多贴让阿东手痒痒好想试试

疾病

本人潜伏在美妆很久了!

今天鼓足勇气决定发帖了!!

第一次有点小紧张哈!!!

其实现在用的很多护肤品都是在美妆看到很多姐姐们推荐的,看看哪些比较适合自己的肤质,由于阿东是学生党啊!贵的咱也舍不得买啊!所以都是一些平价的护肤品~

阿东的学校不允许化妆的,所以都没有买过化妆品,看到美妆很多贴让阿东手痒痒好想试试——屌丝的一面开始露出来了!

好啦 话不多说 来一张阿东臭美照

产品介绍:

①科颜氏的四款中小样

②妮维雅爽身走珠

③各种芦荟

④强生滋养润肤霜

⑤碧柔温和防晒乳(黄管)

⑥旁氏米粹润白洁面乳

⑦曼秀雷敦防晒喷雾

⑧兰芝水酷润颜精华露

⑨兰芝睡眠面膜

⑩丽蕴眼胶(美国药妆)

11宝拉珍选强效祛痘净颜凝胶

12宝拉珍选2%水杨酸焕彩精华液

学生党 赞个

不客气.

谢谢美妞么么哒[emoji:1f618]

谢谢美妞么么哒[emoji:1f618]

支持.

今天分享的是vnk 的卿卿双色眼影和墨羽睫毛膏~

墨羽睫毛膏非常好用! 刷头非常细致,不易晕染,上眼非常自然清爽,完全不会起苍蝇腿~睫毛膏防水防汗,不掉色不脱妆,也不会把睫毛压塌~

卿卿双色眼影,选择的是105#号火浴凤凰,橘棕哑光色搭配金色珠光色,活力热情又青春可爱~粉质很好~不飞粉,饱和度很好,也不易脱妆~双色眼影颜色搭配自然,配色不踩雷,怎么画都好看~

vnk的质量一直很不错,两件性价比很高的单品~

给大家推荐一款网红产品啦~

日本井田canmake的雪花蜜棉花糖粉饼~

非常有圣诞感的外观哦,自带防晒指数

使用心得~

真的超级感谢美妆平台,给了很多次试用机会,让我可以尝试不同的品牌,然后找自己想要的,适合的。

这次收到的是泊美面膜组

甜杏润肌露,覆盆子弹肌面膜,香橙柔肌睡眠面膜

覆盆子面膜我和睡眠面膜不是同一天使用的

洁面后我先用了甜杏润肌露,质地黏稠,但上脸非常好吸收,然后用的覆盆子面膜,面膜质地还比较薄,比较贴合脸型,精华液是正好的那种,拿出来后袋子不会残留什么精华液,用过后比较粘,不过我敷片装面膜基本都会敷过后让精华液停留一会就洗掉,然后后续护肤。总结这款面膜试用过后脸会比较润,保湿不错。

主要来说一下这个香橙睡眠面膜吧抹开后能看到很明显的黄色颗粒黄色颗粒稍加按摩是可以吸收掉的

同样洁面后使用甜杏

口红永远不嫌多,百变造型看我的!前段时间发了一个抖音变装视频,好多宝宝都问口红是什么,今天我老实交代,就是这款红地球展现自我丝绒唇膏。

Red earth是来自澳洲的天然彩妆品牌,这款唇膏的质地有两种,是我非常喜欢的哑光质地和奶油质地,涂抹起来超级丝滑,还有股儿甜甜的奶油味,天然的成分可以更好的滋润唇部,干燥的冬天使用一点儿都不拔干,颜色的饱和度也很高,涂抹一遍就很浓郁了。我还蛮喜欢它的包装的,轻巧的圆管带有涂鸦logo,简约又不失时尚感。没忍住一下子收了6支秋冬流行色,像平时如果懒得变换妆容,换个唇色风格立马就不一样了。

♦️S107 Coral 最不挑人的珊瑚奶茶色,日常百搭,增添了很

底妆是一个妆容好坏的基础~

我对粉底的要求不算很高~但是最希望就是能够打造出一个自然的妆容。

这几瓶是我同时在用的粉底。

根据不同的天气以及场合、甚至于当天的皮肤状态和想要达到的底妆效果来选择当天使用的粉底~

我用的都是价位不高的~

有品牌的也有开价的~

希望对有些小伙伴有帮助

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,10款平价经典国货护肤:仄价护肤仄到出友人!如有异议请联系我们