浙江宁波职业技木学校:浙江宁波的友人有木有

网络 / 2018年12月01日 13:05
有浙江宁波的朋友过来回下帖哦。再问个问题,我19岁,可以用肌研的透明质酸水么,有人说这个要25岁的人才能用。知道的姐妹们回答下哦。我也在那,不过现在不在那了握爪,我住石契街道O(∩_∩)O~杭州也没啥好买的,能买的宁波都能买得到握爪,我住石契街道我在轻纺城附近,你在哪啊这个星期陈睡睡开始上班啦!第一天的早上化

疾病

有浙江宁波的朋友过来回下帖哦。再问个问题,我19岁,可以用肌研的透明质酸水么,有人说这个要25岁的人才能用。知道的姐妹们回答下哦。

我也在那,不过现在不在那了

握爪,我住石契街道

O(∩_∩)O~

杭州也没啥好买的,能买的宁波都能买得到

握爪,我住石契街道

我在轻纺城附近,你在哪啊

这个星期陈睡睡开始上班啦!

第一天的早上化了一个温油又不夸张的眼妆,来安利一波眉眼用品啦!

先来个大合照

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,浙江宁波职业技木学校:浙江宁波的友人有木有如有异议请联系我们