泰国彩妆mistine:mistine泰国入心彩妆

网络 / 2018年12月04日 13:51
mistine泰国进口彩妆开得了专卖店、进得了屈臣氏!它价格实惠、亲民,品牌、质量却绝不失高大上!你用过就会对它爱不释手!睫毛膏,眼线笔回头客百分之200好用不贵!!!!正在用,朋友是导游,+微:xie0307xie教你如何将真睫毛打造成“假睫毛”之前宝宝们一直让我出一个关于睫毛的分享,那今天就给大家来说说我常用的美睫

疾病

mistine泰国进口彩妆 开得了专卖店、进得了屈臣氏!它价格实惠、亲民,品牌、质量却绝不失高大上!你用过就会对它爱不释手!

睫毛膏,眼线笔 回头客百分之200

好用不贵!!!!

正在用,朋友是导游, +微: xie0307xie

教你如何将真睫毛打造成“假睫毛”

之前宝宝们一直让我出一个关于睫毛的分享,那今天就给大家来说说我常用的美睫工具。我用得最多的、也是我第一款在小红书接触的、就是贝印的睫毛夹。我记得很清楚、那会儿是2015年红书66大促,我领了个福利社的优惠券、然后好像是差不多就花了个运费就买到了贝印的睫毛夹,当时只想买一个扁扁的、旅行时省空间的,用过之后发现它出奇的平价好用。

除了睫毛夹,后来陆陆续续就入了很多贝印的产品,局部睫毛夹、电热卷翘睫毛器、假睫毛之类的,后来很多宝宝来问我怎么把睫毛刷的那么好,所以就来分享一下心得。其实睫毛不光是睫毛膏刷这一方面,从夹睫毛开始算起,失之毫厘真的会谬以千里。

贝印的便携睫

作为贫穷少女的我~虽然很多大牌的护肤品买不起,但是也用了不少的平价护肤品,而且我觉得很多平价的护肤品也可以轻松代替大牌哎!就像我最近在用的马油薏仁水~就有很多满足感~

从台湾旅行回来后,一下子从夏天强制过度到冬天,皮肤就一直很不稳定~感觉有点不适应北方的天气了,而且脸上脱皮也很严重,又敷面膜还有蒸脸,各种折腾才开始恢复过来,感觉也是有了马油薏仁水的配合才好一点~闺蜜推荐我用的,说比娥佩兰的好用,而且还便宜。之前有用过娥佩兰的,不过没坚持使用,所有也不能说娥佩兰不好用。

在某宝买的,60块不到,很大一瓶,黄色的包装还有点萌,造型什么的和娥佩兰差不多了啊,也是无色无味,没有酒精~ 安全不刺激! 打

名字叫巧克力,实际上没有那么浓郁,更贴近奶茶。是我冬天会放在包里补涂的,夏天太热了就会换成唇釉。素颜涂很提气色,也很滋润、顺滑,饱和度不高,当润唇膏也是不错的选择。相比什么斩男色那类粉粉的我觉得这种跟唇色更接近的裸色,素颜涂才不突兀。

磁吸扣的盖子我个人超级喜欢的,可以玩好久。也难怪我看最近很火的cpb粉管觉得很眼熟呢。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,泰国彩妆mistine:mistine泰国入心彩妆如有异议请联系我们