敏感肌身体乳:夹杂偏偏油敏感肌平常的火+乳

网络 / 2018年12月06日 19:58
[emoji:1f47b]第一个护肤贴得到大家的支持特别开心!于是来继续加油!谢谢美妞们的支持~[emoji:1f61a][emoji:1f61a]最爱的西瓜献上![emoji:1f349][emoji:1f349][emoji:1f349]还是一样,我会尽量把我用过得都给美女们说说的~因为在宿舍,图的背景实在不能要求太高...T^T原谅我吧...啦啦啦~这是现在手头上有的爽肤水和润

疾病

[emoji:1f47b]第一个护肤贴得到大家的支持特别开心!于是来继续加油!谢谢美妞们的支持~[emoji:1f61a][emoji:1f61a]最爱的西瓜献上![emoji:1f349][emoji:1f349][emoji:1f349]

还是一样,我会尽量把我用过得都给美女们说说的~因为在宿舍,图的背景实在不能要求太高...T^T原谅我吧...

啦啦啦~这是现在手头上有的爽肤水和润肤乳~倩碧小黄油在路上~估计后天就拿到了,会补上来的~

没有图的我用过的露得清的,御泥坊的,我也会详细的介绍和...吐槽的...[emoji:1f605][emoji:1f605]

我也行来一套!

14,【The body shop茶树系列全套】

当当当!!被妞们提醒才想起来,这套很棒呀~高中时候因为熬夜学习起了一脸痘痘,妈妈看不下去了给我买了一套...[emoji:1f602][emoji:1f602]

这一套所有的产品都是满满的茶树味道~很多妞可能闻不习惯,可是它真心很管用的~超级建议油皮痘痘肌的妞们使用~敏感也能用,不刺激,天然茶树。

洁面乳

这个起泡挺少的,跟倩碧那个液体皂的效果差不多。同样的质地,同样的没有泡沫,同样的洗后假滑现象。

不过这个洗完后脸凉凉的,很舒服,哈哈...

爽肤水

这个爽肤水是分层的,在瓶底有一层东西...查了一下说是,[emoji:1f62c]用前摇一摇~

光用这个水就已经有控油效果了哦,而且皮肤不会缺水不会干,很好用。

日霜,夜霜

还记得我当初把这俩用光了都不舍的扔...可见它们多好用~绝对不会油光满面~

精油

这个我就是用来做喷雾的,能改善油皮状况~这个茶树比其他牌子的精油好用~

急救棒

早上起来后,突然发现长了好大好红一个痘痘的时候,就是它发光的时候。哈哈哈,很管用的!

[emoji:1f62c][emoji:1f62c]总之,这套对痘痘和油皮真的很管用,我是现在对没用过的好奇心太浓才会一一尝试别的,但是说起来,对这套最有好感~

推荐指数[emoji:1f48e][emoji:1f48e][emoji:1f48e][emoji:1f48e][emoji:1f48e][emoji:1f48e]

啊...之前舍友去泰国帮我带的...现在找靠谱的港代买

请问一下那个the body shop 哪里能买到?

最近看到有句诗写道“肌肤若冰雪,淖约若处子”,原来古代有名的美女虽各有风姿,但都有一个共同特点,就是拥有同款冰肌。看来说女人都是水做的果然没错,真是羡慕她们,能拥有嫩白水润的肌肤。但是我们现代人要怎么让自己也成为冰肌肤美人呢?秘密就是自然堂的冰肌水啦,肌肤爱喝的水,自然堂的纯粹滋润冰肌水,这样肌肤就可以喝到源自喜马拉雅5128米的冰川水,极地保湿,我们也可以变成冰肌美人了。

现在夏天,肌肤油脂分泌比较旺盛,想要维持良好的肌肤状态,保持水油平衡,补水就是最基础和最重要的护肤步奏了。

自然堂冰肌水的包装看起来就很清新,透过瓶身可以看到里面的冰肌水,主要成分就是喜马拉雅的冰川水哦,里面含有丰富的营养

步骤:

先用muji唇线笔勾勒唇线,rubywoo轻轻点涂一层,在唇中间加深一点点,最后上一层canmake变色唇彩。

其实每支唇膏都有不同的涂法,可以多去叠加尝试~

拍摄光源:室内白光

角度不同光线就会有偏差,这个就是为什么会出现你们口中的“色差”。明显第一张光线强一点,第二张光线弱一点。正巧这个试色特别典型就简单说了说,你问我哪个准?

都准。

(weibo:yourlittlepink)

我们仙女是要用眼影修容来续命的!

被这个粉嫩爱心包装俘获!!VOODOOCITY家的眼影腮红修容盘!!

眼影有8个配色!1个偏光色7个珠光色~还有两块腮红!出门这一盘就能搞定了!不用带很多盘担心丢失!!

粉质也很细腻,不怎么飞粉,持久度也很

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感肌身体乳:夹杂偏偏油敏感肌平常的火+乳如有异议请联系我们