护肤方式:那些皆是最地然的护肤圆式。

网络 / 2018年12月07日 03:07
1.把切得很薄的黄瓜泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在面部,有很好的美白效果。2.用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让面部皮肤变得光滑白嫩。3.梨(或苹果)一个捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。4.鸡蛋清加

疾病

1.把切得很薄的黄瓜泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在面部,有很好的美白效果。

2.用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让面部皮肤变得光滑白嫩。

3.梨(或苹果)一个捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。

4.鸡蛋清加少许面粉,也可加点瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻。

5.将大蒜榨汁,倒入温水中洗脸,对治疗暗疮有明显效果。

6.无糖藕粉加蛋清调成泥状,敷于脸上,10-15分钟后洗去,能去痘痕。

7.取适量的红糖含在口中,保持10分钟左右,然后用较硬的牙刷反复刷洗3-5分钟,然后漱净,再用盐水刷牙1-3分钟即可,早晚各一次,一星期后可去除牙垢。

8.将橘子皮晒干后,打成粉掺在牙膏中刷牙,可以洁白呀可以洁白牙齿。

9.在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀,用棉片敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟后,用干净的纸巾轻轻揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了。

10.用苏打粉小半勺,配合适量纯净水搅拌后,均匀涂抹在黑头粉刺处,5分钟后用化妆棉抹去即可去黑头。

11.在一盆洗脸水里滴上7-10滴米醋,长期使用可增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,此外,还能使肌肤更洁净,防治痘痘的生成。

12.早晚在洗脸水中滴入几滴白醋,可以美白祛斑。

13.花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯,待水凉后服下(不用服花椒),连续喝5天可以治打鼾。

14.苹果眼膜能够祛除黑眼圈。将苹果切成薄片,敷在眼部的下方。如果能够先在冰箱里冷藏效果会更好.

15.衣服局部发霉了,不要烦恼,到药店买一瓶风油精,滴上几滴,再和着洗衣粉搓,会有意想不到的效果哦。

16.新的牛仔裤首次洗总是退色怎么办?洗前用加盐的温水浸泡三十分钟吧。

17.长期坚持用盐洗头,可以防止或减少头发的脱落。

18.番茄1只捣烂,滤汁涂擦脸部,20分钟后洗净。每日数次,可使皮肤逐渐变白,还能兼治雀斑.

男生保养方法

教你怎么解决头发油、毛孔问题、美白、牙齿、细纹、太全了,大家们看了都会有好处的,实在是好东东。怕弄丢了就转到这来。

如果你问“怎么我的头发那么油啊?”,那是因为你肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了”,你还是会问,“那怎么办啊?”,我就会说“每天晚上用滚烫的开水泡脚泡上半个小时,慢慢就会好了”。我认为泡到出汗效果最好了,其实如果满头满脸的出油的话,都可以通过这个方法调理肝脏,油慢慢就会少了。

他因为出油的原因毛孔也非常粗大,我就会用盐给他按摩脸,出油的皮肤质地都比较粗糙和硬,所以不用担心盐太粗。如果实在嫌盐不好的话,可以用盐加精油。特别是鼻子周围仔细的按摩,洗干净之后,是不是毛孔特别的小啊?

油脂球一定不能挤和抠,用按摩的方法最好了。去油的同时还能缩小毛孔和去角质,最后洗脸的时候,最好用冷热水交替洗,其实我强烈建议所有的女人都这样洗脸!热水肯定是不能单独用来洗脸的,温水和冷水还行,冷热水交替最好。

我是用脸盆装热水,洗脸池对着水龙头直接用冷水,就这样交替洗,很方便,但洗出来小脸白里透红,粉粉嫩嫩的,不但洗得非常干净,而且毛孔也缩小到不能再小了!同时,冷热水交替对黑眼圈也非常有效。因为冷水洗脸虽然很好,但刺激脸部,会使黑眼圈加重!

脚底的死皮是一定要磨的。大S之所以不推荐刨刀样的磨脚板,是因为她们艺人的脚经过长时间的保养,已经很嫩,刨刀就容易流血了。而刚开始护脚,刨刀能够快速的磨去死皮,开水先泡脚,然后磨,磨完之后涂厚厚的橄榄油 美加净,穿上厚棉袜。磨脚是每周一次,而涂霜和穿袜子就是要每天都要。双脚就会越来越嫩!真的是非常嫩和光滑,一点瑕疵都不会有。

加夜班非常伤身体,如果每天连睡眠都保证不了,还怎么谈保养呢.你能不能早上早起去上班?你是不是在外企?可以早去干活,晚上早点走吗?因为前半夜的睡眠非常重要,后半夜就相对来说可以浪费。你可以五六点就起床,去上班,晚上早点回家睡觉。如果不行的话,那真是可怜了!那你就每天都吃阿胶,红枣和桂圆来代替肝脏补血吧。这三样是补血圣品,桂圆少吃,一天三粒,红枣10-20粒,阿胶早晚都要吃,一天两遍。

电脑有辐射,所以samantha你的隔离霜一定要用,半天补一次,不要早上涂一遍就算,中午补,晚上加班之前再补,不能怕浪费。还有绿茶要每天当水喝,外企喜欢喝咖啡,你就喝绿茶,加点当归和黄芪,补血补气,一定要大量的喝水。眼睛一定会不舒服吧?再加枸杞和白菊花,记得是白色的不是黄色的。不要担心这样混合茶会不会发生反应,嘻嘻,向你保证,不会滴!

好好吃哦~哈哈

么么哒~

美女就是要多多支持啦!

^_^

看看

超开心的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,护肤方式:那些皆是最地然的护肤圆式。如有异议请联系我们