纤梅饮:排毒养颜纤梅饮

网络 / 2018年12月07日 15:41
收到好几天了,不过最近好忙,现在才写。寝室妹纸们都睡了,就不上图了。昨晚喝了一瓶,感觉有点健胃消食片的味道。反正还是挺开心的,,,等我继续喝完再说我每天量两次体重。昨天睡前喝了一瓶,不知是不是心理作用哈,肚子老是响。第二天起来就上厕所了,然后两体重,瘦了一斤多我就是胖,减了十多年还是胖。胖子的悲哀一

疾病

收到好几天了,不过最近好忙,现在才写。寝室妹纸们都睡了,就不上图了。昨晚喝了一瓶,感觉有点健胃消食片的味道。

反正还是挺开心的,,,等我继续喝完再说

我每天量两次体重。昨天睡前喝了一瓶,不知是不是心理作用哈,肚子老是响。第二天起来就上厕所了,然后两体重,瘦了一斤多

我就是胖,减了十多年还是胖。胖子的悲哀一般人不懂。

Colourpop家的=Snowfleek=相比Arriba更深一些,但不是很重的姨妈吃小孩色,平时涂也不夸张。

质地算Cp家比较好的,略干,但做好打底就没事,略显唇纹。

这是我用的最多的一只卡了泡泡了,薄涂也很好看,略偏玫一些。

如果感觉ARRIBA!太艳,可以选这一只!

有机护肤安排一下

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,纤梅饮:排毒养颜纤梅饮如有异议请联系我们