:老手领帖扒图,赖工具去了。

网络 / 2018年12月07日 13:13
这款就是CHIGARWONG中药排毒去黄面膜啦[emoji:1f631][emoji:1f631][emoji:1f631],平常化妆习惯的妞是必须要有它的,它可以给你皮肤清洁毛孔,祛痘去黄,还排出你化妆品中的金属元素,让皮肤回复到一个健康的状态,这个价格也不贵,和眼膜一样,都比较适合我购买,看见很多美妞都是用大品牌,没办法,穷啊,学生一枚,只能

疾病

这款就是CHIGAR WONG中药排毒去黄面膜啦[emoji:1f631][emoji:1f631][emoji:1f631],平常化妆习惯的妞是必须要有它的,它可以给你皮肤清洁毛孔,祛痘去黄,还排出你化妆品中的金属元素,让皮肤回复到一个健康的状态,这个价格也不贵,和眼膜一样,都比较适合我购买,看见很多美妞都是用大品牌,没办法,穷啊,学生一枚,只能买些平价产品,不过真心都是好用的产品

冒昧的打扰一下,你们有兴趣利用空闲时间赚点额外收入吗?工资日结!手机或电脑都可以做的,每天收入80~200元,上不封顶,不限时间不限地点,有兴趣的可以加我qq445639781了解一下。

目前正在寻找中

你可以找可靠的代购,或者朋友带

是的,我也是买了好多,好喜欢用的[emoji:1f60d][emoji:1f60d]

这个超好用,我囤了30几片

旅游带的彩妆也是以精简、迷你为标准,尽量不要带容易洒的东西。

刷子不好带,我是用小刷包装的,为了省事,只带了四支,一支打阴影、一支高光、一支鼻影,一支眼影。我特意选了比较小巧的四支。

底妆为了携带方便,没有带粉底液,怕漏到行李箱,所以带的是气垫,气垫轻薄,夏天用挺自然的,也适合在外面补妆。

上底妆我带的是无印良品的小海绵,因为海绵蛋比较大,而且湿湿的不好放,出门好几天容易长霉,我选择了一次性的小海绵,用棉签盒装一盒子,大概能装十来个,特别方便,我忘记拍进大合照了。

眼影带了两盒小的,一个是Excel五色眼影盘,一个是罗拉的单色眼影,都是很日常很自然的色系,可以单独使用,也可以混搭,相比带个大盘

用的是colorscope的眼影盘

步骤在图三

Tom Ford Black Orchid/Tomford午夜兰花

Mr.Tom Ford推出的第一支香氛——午夜兰花,瓶身华丽配上24k金的logo点缀,华丽中带点骚气。

前调是很沉重的黑兰花黑巧克力味,温润中带点辣,呛口?想起《沉睡魔咒》中的被割掉翅膀的仙子Maleficent。基调是檀香类,体温升高之后又会散发出一点花香。留香时长特久,时间越久花香越明显,就像Maleficent最后以爱之吻唤醒了Princess Aurora,不好相处?也许只是一层保护壳。

我和午夜兰花:在2015年澳门发布会上试闻过,第一印象不太好,后来陆陆续续试了好几瓶,已经无法判断了。回到家,掏

Colourpop

Bumble

#WH分享#

#WH试色#

干燥玫瑰豆沙色 偏红调的豆沙色 卡泡唇釉的matte质地使其上嘴饱和度特别高 其实我更喜欢薄涂出来的感觉淡淡色也很温柔的感觉比较适合现在的季节 但是拍的太丑放弃了 薄涂晕染下手一定要快不然就干了 论唇釉干的速度卡泡称第二没有敢称第一是真的快 厚涂更好适合秋冬的时候

世界杯来了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:老手领帖扒图,赖工具去了。如有异议请联系我们