如何在20天内减掉10斤:3地加失5斤。

网络 / 2018年12月07日 09:53
再减掉10斤就收工。姑娘们,我刚飞回美国,东西带的太多,家里乱糟糟,所以有着急问题的可以加我weixinzhmc7392。最近都不太上美妆,实在太忙,没有回复的不好意思。说到减肥,还是那句话,管住嘴管住嘴迈开腿迈开腿。关于吃,先说一个例子吧,鸡蛋君。姑娘们,尽量不要吃蛋黄。别告诉我神马营养都在蛋黄里或者什么这样会没

疾病

再减掉10斤就收工。

姑娘们,我刚飞回美国,东西带的太多,家里乱糟糟,所以有着急问题的可以加我weixin zhmc7392。最近都不太上美妆,实在太忙,没有回复的不好意思。

说到减肥,还是那句话,管住嘴管住嘴迈开腿迈开腿。

关于吃,先说一个例子吧,鸡蛋君。

姑娘们,尽量不要吃蛋黄。

别告诉我神马营养都在蛋黄里或者什么这样会没营养。

听过身边好几个mm说过了,我想说,照镜子看看自己,还需要营养吗?

楼主深蹲还有郑多燕什么的,做完后第二天会不会浑身酸痛呀?我每次做完第二天都要吃止疼片,这酸爽……[emoji:1f602]

我一周9斤

求爆照

还有一款香薰嘻嘻

用到的是卡奇的修容棒 新品修容棒超好用

hedone的这款眼影 看手臂试色完全nice

用到的是Paul&joe香槟金色妆前打底

可以看到瓶身超级好看 里面的打底是金闪闪的

按压出来抹在手上 很迅速的吸收 呈现光泽肌

nyx腮红 蜜桃

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,如何在20天内减掉10斤:3地加失5斤。如有异议请联系我们