梦见照镜子:照镜子,纠结

网络 / 2018年12月07日 14:33
有时候照镜子觉得自己美丽动人,有时候又觉得自己丑的惨不忍睹……你有木有这种感觉?可惜差距太大了……哈哈哈,快来快来做朋友哦,小伙伴~好嗨森,嘻嘻!谢谢你的喜欢哦,乖乖~么么哒~~看了你的很多帖子、很喜欢你、人也长的很漂亮。我是双鱼的哦,嘻嘻~~我是因为追求完美么水瓶座没办法就这性格亲爱滴你是什么星座

疾病

有时候照镜子觉得自己美丽动人,有时候又觉得自己丑的惨不忍睹……你有木有这种感觉?

可惜差距太大了……

哈哈哈,快来快来做朋友哦,小伙伴~

好嗨森,嘻嘻!谢谢你的喜欢哦,乖乖~么么哒~~

看了你的很多帖子、很喜欢你、人也长的很漂亮。

我是双鱼的哦,嘻嘻~~

我是因为追求完美么 水瓶座 没办法 就这性格 亲爱滴你是什么星座 性格这么好

1.美宝莲矿物散粉

这个散粉还是大学时期买的,在屈臣氏的专柜,我记得是68块。

其实一开始觉得不好用,在脸上容易结块,后来发现是我用粉扑上妆的缘故。这个散粉不应该用粉扑上,应该用刷子上,这样就不容易结块,而且可以很均匀。

透明带一点点遮瑕质地,还有一点点闪粉,不是特别日常,晚上用比较适合。但是控油效果一般,需要补。散粉不方便补妆,我补妆一般用粉饼。所以用这个散粉需要准备两个定妆产品,有点麻烦。五星的话,大概能打到三星。

2.泰国网红散粉

这个散粉的牌子,我在照片里标注了,是朋友去泰国的时候帮我带的。在泰国非常便宜,应该是只有20块上下。淘宝上的价格挺贵的,有的甚至飙到60。这个散粉我不知道是

突然接到约会邀请怎么办?

早上没有太多时间化妆怎么办?

嫌卸妆麻烦怎么办?

经常化妆应该怎样深层清洁皮肤?

戳戳视频给你答案哦!

我的眼部护理小帮手——VIIcode T2氧眼霜

平时因为工作关系一直面对着电脑,眼部的黑眼圈、小细纹、浮肿比较严重,再加上天气反复,最先感受到压力的就是娇嫩的眼部肌肤了。

最近在用的是这个:一个超超超超级好用的眼霜,来自VIIcode 的T2氧眼霜,是不是有点眼熟??那是因为我之前po过他们家的眼膜呀~~

掰掰手指头,算算我接触他们家的眼膜也很久了,断断续续也用空好几盒,当然不是天天用啦,眼膜一周一次甚至两周一次即可,那空出来的时间难道就啥也不用了?当然不是,眼霜、眼部精华啥的请不要忽略,很重要。最近一瓶清爽型的眼霜正好空瓶了,得补货啊!

趁发了绩效收了VIIco

收到了小助手的福利。最近很红的悠莱素颜露和智颜啫喱。

小小的两个,好可爱呀。感觉用3,4应该没什么问题!

之前看到小助手介绍,它的代言人可是金马影后马思纯呢!当时看七月与安生的时候大哭,马思纯很会演,而且take近景的时候,就觉得皮肤挺好的

这次有机会试一试urara,当然超级兴奋。

先来说下素颜露吧,听说可是明星产品呢!

延展性很棒,质地呈白色,涂抹在手上瞬间变白,但是是白里透红哦!可不是死死的白

接着是啫喱,啫喱感觉量好足呀

地址白色半透明胶状,感觉更像果冻质地!超级补水!抹上以后瞬间吸收。现在天冷了,皮肤也干了!正好可以用上

用完两样产品之后上妆也更加简单了,感觉皮肤滑滑弹弹哟

这个真的无敌小众了哈哈哈哈哈哈(*¯︶¯*)

这支小可爱是Give Me Glow的一个四色唇釉mini套装里的,色号是Dirty Pumpkin。

质地是哑光的,和the blam的唇釉质地很像,都是水水的那种,成膜以后会变哑光,基本不沾杯,持久度很可以。

香味是浓郁的巧克力味,这种唇釉用量一般都特别省,一点点就可以涂整个嘴,我觉得mini装的完全就够用了,容量是3ml,我这一个套装买来只有200 的价格,里面一共有四个,颜色都是我觉得超级好看的,以后慢慢试色分享~

这支的颜色就和色号一样,脏脏的南瓜色,有点巧克力的调调,上嘴超级无敌巨无霸的显白,土色和橘色的比例平衡的刚刚好,已经成为我心目

关于为什么要用美容仪,美容仪现在有多流行我就不多重复了,在开始科普美容仪的技术之前,先跟大家聊聊关于皮肤的知识。

本文结构:

1、皮肤小知识分享

2、美容仪常见技术类型(微电流、超声波、LED、红外线、激光、射频)

3、总结(这个很重要!!!)

 

关于皮肤,你应该知道的小知识

皮肤层次可分为表皮层、真皮层和皮下组织:

表皮层又可分为角质层、透明层、颗粒层、有棘层和基底层,保障皮肤是一个健康的生态系统是保持表皮层年轻态的基础,其后才是通过抗氧化、抗衰老产品的涂抹去改善外观,同时对更深层次皮肤年轻态的维持也会直接影响表皮层,比如促进真皮层胶原的合成,自然能够改善表皮外观,紧致无褶皱的皮肤看上去

1.菲洛嘉眼霜

非常喜欢的一款眼霜,据说对眼部细纹有抚平作用,白色的乳液,特别滑嫩好吸收,在眼周围涂一圈,马上就嗖嗖的吸收了,感觉比小棕瓶的使用感好一些,而且按压头的设计确保能压出最后一滴,不浪费。

性价比又高,已经回购!

2.城野医生化妆水

这款有一段风刮得特别大,买了以后,收缩毛孔倒不至于,就是平时做完清洁面膜的时候敷一下,凉凉的,会有点心理安慰的作用。

手里还有一瓶,用完以后再考虑是否回购吧!

3.雅顿24小时面霜

这个真的是强力推荐!

雅顿的一款面霜,淡淡的芦荟味,真的太好闻了!

乳液润滑好吸收,整个冬天脸都润润的,用完手里的面霜一定会回购的!

另外,去年在柜台问,已经换包装了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,梦见照镜子:照镜子,纠结如有异议请联系我们