老公把菇凉宠得要死怎么办:菇凉们,转给您野嫩私瞅瞅吧!

网络 / 2018年12月08日 19:21
老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理!你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。2、你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈好。老婆以后给

疾病

老公是该听老妈的还是老婆的?看看吧!很有道理!

你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言

1、 你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。

2、 你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈好。 老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆好。

3、 不论你怎么做,你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。

4、 如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。

如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。

5、 你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱他的母亲。

6、 老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 你妈的后半生需要你和你老婆照顾,你应该感谢你老婆。

7、你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?

8、老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?

终上所诉,同意的女同胞们看了要转发,让更多的男人明白怎么对老婆!!!

哦哦,那就好。

不是不是,那俩扯皮,说要看泳装,没有要全身照,就去一起翻你的帖子。

姐你很好,一点问题都没有(・ω・)ノ

不是不是,那俩扯皮,说要看泳装,没有要全身照,就去一起翻你的帖子。

姐你很好,一点问题都没有(・ω・)ノ

哦,我还以为我有什么让大家有意见呢,我可不想中枪,哈哈!有意见说我改正。

哦,我还以为我有什么让大家有意见呢,我可不想中枪,哈哈!有意见说我改正。

姐,她们是想找我妹儿的全身照,不是就在咱俩那个帖子里出现过嘛,S型那个?

开始之前先跟大家探讨一下一个非常有意义问题,哈哈!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,老公把菇凉宠得要死怎么办:菇凉们,转给您野嫩私瞅瞅吧!如有异议请联系我们