女生主动发素颜和妆后对比照:艳颜,妆后对于对照

网络 / 2018年12月10日 22:25
各位姐妹评比一下眼睛好大皮肤好白不化妆漂亮大家有木有觉得楼主第一张挺像一网络名人啊?楼主是怎样保养皮肤的,超赞,零毛孔!今日红茶拿铁妆容分享底妆:毛戈平无痕粉膏,奶油慕斯的膏体,妆效感人,用海绵蛋轻松推开,持久度6h完全没问题。遮瑕力中上,瑕疵皮需要叠加遮瑕使用。眼影:橘朵眼影膏G99,闪不闪你们寄几看

疾病

各位姐妹评比一下

眼睛好大皮肤好白不化妆漂亮

大家有木有觉得楼主第一张挺像一网络名人啊?

楼主是怎样保养皮肤的,超赞,零毛孔!

今日红茶拿铁妆容分享

底妆:毛戈平无痕粉膏,奶油慕斯的膏体,妆效感人,用海绵蛋轻松推开,持久度6h 完全没问题。遮瑕力中上,瑕疵皮需要叠加遮瑕使用。

眼影:橘朵眼影膏G99,闪不闪你们寄几看一哈吧!

眉笔:卡奇色彩砍刀眉笔,笔头呈三角砍刀妆,笔头纤细很好勾勒眉形。

唇釉:Vnk唇釉新色601,这个妆的点睛之笔,颜色就是红茶拿铁色,复古高贵,持久度哦噗嗖,但是它美啊!

底妆是一个好看妆容的重中之重,贵妇粉底肯定有贵的理由,但是平价里面也有不少的好货,最近刚好有时间,整理了手头平价粉底中使用感很不错的粉底,工薪族和学生党快来学习!

先说说我心中的冬天护肤心得,冬天是进补的季节,对于肌肤也是一样,但是fiona认为冬天护肤最基本的功效就应该是保湿,特别是像我一样坐标东北的妹子,如果不想肌肤变得很干上妆也不美丽的话,肌肤的保湿一定要重视啊~

手作为女人的第二张脸一定要好好的呵护,美丽的女人的手也是一样很精致的,你可以不涂甲油,你可以不带饰品,但是一定要做到双手一定要水润,不能有皱巴巴的感觉。格兰玛弗兰真我邦尼乳木果护手霜就是fiona一直所钟爱的一款手部护理产品。20%澳洲乳木果油,改善粗黑、带给护肤新体验淡手纹

这款护手霜蕴含澳洲乳木果精油,冰淇淋质地,涂抹即化,润而不腻,给予手部深度的滋养,而且一点不黏腻,很好推开流动性

有个定居美国的闺蜜就是好,

分分钟熬夜帮你抢~

Luxe Box不是包月的订购的版本而是一次性消费的那个,

没记错这应该是第四个?

Play box是丝芙兰的惊喜礼包,

里面具体有什么并不会明确告诉你,

但是一定是6个豪华旅行装产品。

虽然只要25刀但是价值110刀呢。

这次的box里包括:

1⃣️La mer浓缩绿眼霜3ml

2⃣️SK-Il RNA面霜2.5g

3⃣️Yves Saint Laurent哑光唇釉1号色1.5g

4⃣️Atelier Cologne iris rebelle香水4ml

5⃣️Guerlain金箔妆前乳5ml

6⃣️Giorgio Armani睫毛膏2ml

安宝笛死海浴盐沐浴露

秋冬就该把现在用的清爽型沐浴液换成清洁型的啦!因为一到这个季节我的手肘、小腿什么的都会干到起皮,用手轻轻一撮就有白屑掉下来,真的超尴尬的~所以希望沐浴液又能有一定的滋润效果还能解决掉这些白屑屑···之前也有试过沐浴露加磨砂,虽然麻烦不过的确可以缓解这个问题,可是现在的北京没有暖气··我家浴室的浴霸又不够给力,每次洗澡真的希望一步到位,速战速决!

所以在翻功课的时候发现了这个:宝迪海盐磨砂沐浴露!磨砂滋润一步搞定!它的味道也是让人觉得温暖的暖姜香味,不会让人觉得过分甜腻,但又有一种会让人觉得温暖的感觉~虽然它是磨砂的质地但相比于我之前用过的身体磨砂

最近一直想剪头发,发尾干枯的已经没眼睛看了,但是十月出嫁,(短发)要盘头,所以忍了这一阵。

想着对付一阵子,就去超市买了这个名字听起来很神奇的三分钟奇迹。

这款发膜系原装进口哦,拥有源于瑞士的“液体黄金”成分,非常适合染发烫发受损,日常吹风造型损伤,长发分

叉损伤。

我就是因为洗完头就自己在家卷头发所以,发质不是一般的差。

潘婷护发素的膏体,很柔润的质感。

使用方便,像日常护发素一样使用每天搭配洗发水使用,洗发后,在头发半干状态从中间涂抹至发梢。静候三分钟,用清水冲洗干净。营养嗖一下就吸收,像护肤品一样亲昵头发。搭配洗发水使用,每天都有发膜级的护发效果。

但是却给你发膜级的护发效果。

延禧攻略大结局啦~我最喜欢的肯定是里面的白月光富察皇后秦岚啦,实在是美到动人心魄、沁人心脾~熬夜追剧这么久,皮肤肯定是有点扛不住了,我为自己准备了林清轩山茶花润肤油、阿玛尼权力粉底液、雅诗兰黛小棕瓶精华液来抢救我的肌肤,这就来给大家po一下~

吃了秦岚的安利入了这瓶林清轩山茶花润肤油,第一次使用我就被它的效果惊艳到了~皮肤出现问题,绝大多数原因都是因为肌肤屏障受到损伤。

林清轩山茶花焕肤修复专家从神奇的山茶果、山茶花花瓣及山茶叶中研制出核心科技清轩萃,可以全方位修复我们的肌肤。其中的山茶花籽油,有着“天然美容酸”的美誉,能有效地帮助修复皮肤屏障。

早上我一般用它来妆前打底,强大的锁水保湿力

最开始我也是对肌底精华一知半解,后来学习了一些护肤知识,才发现肌底精华和精华其实有所不同。肌底精华是用于爽肤水后、精华或乳液之前,主要功能是打开肌肤通道、促进后续护肤品吸收的作用。这样,才能发挥成分的最大效果!

兰蔻小黑瓶精华肌底液

 

最先接触的第一款肌底精华是兰蔻的小黑瓶,味道清香,没有酒精味道。质地呈透明乳白色,延展性很好,涂抹在肌肤上按摩很快就会被吸收,使用后肌肤滋润度良好。

添加了二裂酵母发酵物与酵母提取物,可修护肌底,淡化肌肤细纹,不会对肌肤产生刺激,敏感肌可以试试。

滋润度️⭐️⭐️⭐️⭐️

吸收程度⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

资生堂红腰子

王轩代言后,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,女生主动发素颜和妆后对比照:艳颜,妆后对于对照如有异议请联系我们