脸上长痘痘该怎么办:尔的痘痘该怎样办

网络 / 2018年12月11日 17:22
长了两年痘痘,就是一直在下脸颊!现在好了留下很多痘印痘坑,毛细孔还粗!还有红血丝,怎么办阿![emoji:1f62d]什么血阿,是身体原因吗?跟血有关,就算下去了,还是会长[emoji:1f62a]牌子是sixtory,泰国的一个牌子,国内还蛮小众的。我收的这两个颜色更是小众中的小众_(:з」∠)_质地类似于theblam的那种质地,上嘴是水

疾病

长了两年痘痘,就是一直在下脸颊!现在好了留下很多痘印痘坑,毛细孔还粗!还有红血丝,怎么办阿![emoji:1f62d]

什么血阿,是身体原因吗?

跟血有关,就算下去了,还是会长[emoji:1f62a]

牌子是sixtory,泰国的一个牌子,国内还蛮小众的。我收的这两个颜色更是小众中的小众_(:з」∠)_

质地类似于the blam的那种质地,上嘴是水水的,很好涂开,覆盖度也不错。成膜后就是哑光的妆效,一点点能涂整张嘴,用量也挺省的。

包装谈不上多有质感,毕竟是开架彩妆,东西好用就行了。外包装的纸壳倒是非常好看,和ta家在ins上的海报一样好看。

21♡BIG DAY

色号名我土味翻译过来就是大喜的日子,红红火火的一支,橘红的底色加上细密的金闪,有种电光火石的赶脚,酷酷又喜庆的颜色(?)色调很显白,不挑皮。

23♡BLING BLING

封面用的就是这支了,我个人还蛮喜欢这种棕不啦叽的颜

曼丹面膜

话说,平时工作比较忙,在放价的日子里必须要敷面膜,今天用的这款面膜来自曼丹婴儿面膜。

曼丹婴儿面膜是cosme大赏冠军,日本药妆店销量王牌,去日本必买的药妆面膜之一。这种的面膜一定值得入手。

这款面膜保湿效果一流,滋润不粘腻,纳米级的玻尿酸成分,更容易被肌肤吸收,粉色高保湿美容液含量超高,一年四季不能放手的就是保湿,关键价格也不高,常年必备。

这款面膜的精华也不少,敷15分钟也不会干,面膜纸也比较服帖,敷完之后脸蛋也是嫩嫩的。#面膜红黑榜[话题]##一起敷面膜[话题]#

对,是我是我就是我,

江湖人称地摊姐的我回来啦~

嗯,回来必须继续摆摊

众所周知,地摊摊主的最爱,一是黛珂白檀,二是资生堂粉底霜

所以按照地摊姐的德性

喜欢的必须来三桶!

油桶、马桶、全家桶…

话不多说,上全家桶照

有没有地摊摊主以往的一如既往的摆摊范儿?

卡司阵容如下:

从左到右,依次是:黛珂白檀爽肤水1号男主角、白檀乳液1号女主角、白檀爽肤水2号男配角,都是200ml的,一大桶。

前面三个矮个子分别是:白檀乳液女儿、白檀爽肤水儿砸,50ml便携装…乱入一支SK2美白精华小三儿

后排俩高个儿,依次是:备胎1号白檀爽肤水、备胎2号白檀乳液

右边那只是新欢:黛珂多元防晒隔离乳SPF50

基本上用过韩国护肤品牌的都知道春雨面膜。这次我入手的是它家新品春雨茄子净肤水乳套装。

包装别致实用,为了内部成分的稳定性,这款水乳采用了能够避免阳光直射的棕色瓶。

这款水乳产品成分:含有87%茄子提取物——“羽扇豆醇”已经证实有抗氧化、抗炎症、促进皮肤愈合等作用,对问题肌有卓越的修复功效,能够快速补水,控制皮肤出油问题。另外还提取了金盏花、桦树、鱼腥草、积雪草、鼠尾草籽精华,不含香精的温和配方肌肤,产品针对所有肌肤,特别是敏感肌和痘痘肌可以放心使用。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,脸上长痘痘该怎么办:尔的痘痘该怎样办如有异议请联系我们