:劣劣妈的化装包

网络 / 2018年12月11日 20:06
美妆的姐妹们,大家好,我是优优妈,今天来跟大家分享下我的化妆包。自从去年怀孕、生了孩子后,我的化妆包就精简了再精简,没办法,怀孕的时候不能用彩妆,有了孩子后又根本没多少时间捯饬自己,目前化妆包里头就是防晒、BB霜、唇膏这些了,什么眼线啊眼影啊都不带了。先来张集合。[emoji:1f339]我也来盖楼!妈妈帮的,支

疾病

美妆的姐妹们,大家好,我是优优妈,今天来跟大家分享下我的化妆包。

自从去年怀孕、生了孩子后,我的化妆包就精简了再精简,没办法,怀孕的时候不能用彩妆,有了孩子后又根本没多少时间捯饬自己,目前化妆包里头就是防晒、BB霜、唇膏这些了,什么眼线啊眼影啊都不带了。

先来张集合。

[emoji:1f339]

我也来盖楼!

妈妈帮的,支持咯![emoji:1f60a]

我也来盖楼!

妈妈帮的,支持咯![emoji:1f60a]

我买的是08号

那个腮红膏色号多少啊?我买的一号太红了呢,用来涂醉了

性价比超级高的四支菲鹿儿口红试色,质地颜色方面都做的很不错,除了壳子廉价一点没什么缺点啦!这么便宜还等什么

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:劣劣妈的化装包如有异议请联系我们