胖子清爽发型设计:肥子爱漂亮丽,浑爽妆化也要像出化

网络 / 2018年12月11日 19:46
作为一枚胖子,要显脸小一靠化妆二靠发型,夏天一般我都不高兴化妆的,但总是会碰到这样或那样的场合需要小画一下,比如,要去相亲!男人吧,有点小贱,不喜欢你化妆,却要你化得像没化一样!so作为尊重,淡妆还是需要搞一搞的!今天的妆的宗旨就是:化了像没化!一、不涂眼影二、底妆轻薄三、睫毛膏淡淡刷一层四、脸小靠阴

疾病

作为一枚胖子,要显脸小一靠化妆二靠发型,夏天一般我都不高兴化妆的,但总是会碰到这样或那样的场合需要小画一下,比如,要去相亲!

男人吧,有点小贱,不喜欢你化妆,却要你化得像没化一样!so 作为尊重,淡妆还是需要搞一搞的!

今天的妆的宗旨就是:化了像没化!

一、不涂眼影

二、底妆轻薄

三、睫毛膏淡淡刷一层

四、脸小靠阴影

图一素颜,后面几张是化好了的。拗了好久角度才拍出一张看上去还算有轮廓的素颜照

人家有单反 有美颜 俺只有一个iphone!

陪人去相亲[emoji:1f62a]

相亲吗

[emoji:1f62c]

脸圆圆的挺可爱的~~~

相亲吗

又到了可以穿各种漂亮毛衣的季节啦,懒妹来分享洁净新法宝啦。最近新入了芳新Forever New羊绒羊毛洁净液和芳新Forever New衣物香薰喷雾,方便又好用,推荐给你们。

芳新是美国原装进口品牌,成分天然不含磷、酚、苯,健康又环保。

洁净液用来清洗羊绒羊毛等产品,酸碱性温和,再也不怕衣物损伤啦。用来洗毛衣针织类也都是ok的,清淡的柑橘香气好喜欢,而且留香很持久奥。洗后的衣物干净清新,香香哒很柔顺,再也不怕秋冬起静电了。

香薰喷雾更是方便,出去吃完火锅喷一喷,运动流汗后喷一喷,带走异味留下清新怡人的柑橘味,别提多舒服了,小瓶装也很方便呢,随身携带着随时可使用,堪比香水啦。

精致的生活就是需要

这个蛋真的超可爱 配色我个人觉得超级实用 眼影每个色挑出来都是我的菜 两个高光色都偏香槟金色 上面的我打在脸颊位置远看特别低调但是近看又特别有存在感 下面的颜色应该对偏深一点点的肤色会很友好 我拿来做眼部提亮~ ​​​

作为资深熬夜党的我最有发言权了,多年的熬夜除了get到一双熊猫眼之外,由于无尽的消耗皮肤机能,没有30岁的年龄却有着30多岁的皮肤问题,皮肤暗淡松弛,而且还有恼人的细 纹法 令 纹,着实让人尴尬!最近get到张韶涵同款骨头先生#发热精华# 维生素C紧肤精 华乳液!这可是升级版哟!老版的维C含量是10.5%,新版的是12.5%,浓度的提高让抗氧化效果达到巅峰,先容我体验一段时间再来给大家分享呗~

入秋了入秋了入秋了,秋风阵阵送来清爽,我们在添加衣物的同时,也要更精致的护肤,免得皮肤闹情绪,秋冬天的皮肤极其容易干燥缺水、脆弱敏感,所以一定要好好的养护肌肤!

今天要分享的就是我最近最爱的好用秋季护肤单品:fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致睡眠面膜,也叫紧身衣面膜,fresh产品娜娜回购超多次了,真心喜爱用,而且红茶系列是他家的王牌系列,绝对不能错过,好用到一生推,娜娜就一直在用红茶面霜,前两天开瓶这款红茶睡眠面膜发现也是真爱,质地超级的细腻,涂抹一层就可以睡觉了,次日起床皮肤超级水润的,而且也没有油腻腻的负担,特别的保湿补水,上妆都特服帖,除此之外,夜间细胞开始活跃和更新,用了这款面膜,能够快

桂味秋雨里最暖人心的不是热茶而是来自老朋友丝芙兰的问候,世界那么大,彩妆买不完,这次收到的是我被朋友大力安利却还没有试过的3ce口红。纯黑包装,无香味,气质清冷,所谓真水无香,涂着更安心。色号是801,珊瑚粉,是更少女气的颜色,大抵就是韩剧女主角无辜单纯却又积极活力的那个意思,颜色本身注定了厚涂也不会太不日常,是属于不需要华服盛妆也可以出街的调调,遮盖力也很棒,我嘴唇周围的一圈暗沉发黑完全看不出来。唯一的缺点是对我这老干妈嘴唇来说有点干,需要做好唇部保湿。另外这个颜色配和白皮用可能更美,口红试色无调色,有磨唇周皮肤

总是抱怨自己的黑眼圈和日渐增长的眼部细纹,好多人建议我少刷屏玩手机了,手机才是真的伤眼睛和伤皮肤的,可是真的做不到啊哭唧唧,而且工作也要长期对着电脑的,所以真的希望找到一些单品来防止电子产品的伤害,可以说兢兢业业的护肤好久,美白补水祛痘等我能分分钟推荐一大推单品,但是黑眼圈的问题,我用了很多产品都没太大用处,总觉得不对症,很愁。

 

今年雅诗兰黛出的新品眼霜主打“抗蓝光”功效,为此我特意查了一下什么是蓝光,通俗点说,“蓝光就是自然界中一种很强的可见光,对视网膜伤害很大,还能达到肌肤真皮层,阻碍眼周肌肤自我修复,加速肌肤老化。”而蓝光现在大多出现在电子屏中,细思极恐,这不就是我眼部问题的根本吗?

响应本次美妆大赛 本宝宝决定出一个少女妆容!!

阿玛尼权力粉丝真的是我最近的心头爱啊!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,胖子清爽发型设计:肥子爱漂亮丽,浑爽妆化也要像出化如有异议请联系我们