求推荐好的护肤书籍:供各护肤年夜神的拉荐

网络 / 2018年12月12日 06:25
我的年龄是24周岁,前几年在学校从未注重皮肤保养,毕业后专注补水虽进步但还未达到光滑的效果,皮肤干,脸上会起痘痘尤其右脸,痘痘有的红色温度高时会痒,有的是白色的很碎的,困惑是不知道选择什么品牌的护肤品?求指教谢谢啦去中医院的美容科问问医生吧,内调最彻底,外补的因人而异,还得去专柜问问去中医院的美容科问

疾病

我的年龄是24周岁,前几年在学校从未注重皮肤保养,毕业后专注补水虽进步但还未达到光滑的效果,皮肤干,脸上会起痘痘尤其右脸,痘痘有的红色温度高时会痒,有的是白色的很碎的,困惑是不知道选择什么品牌的护肤品?求指教

谢谢啦

去中医院的美容科问问医生吧,内调最彻底,外补的因人而异,还得去专柜问问

去中医院的美容科问问医生吧,内调最彻底,外补的因人而异,还得去专柜问问

前几日出了最全战痘解答50的一部分痘痘问题,收到很多同学的共鸣,今天po出另外一部分,能想到的痘痘问题应该都在里面了,赶紧来围观。

1.为什么会长痘痘?

长痘痘4大因素:

①毛囊皮脂腺导管角化异常,造成角质堆积再毛囊漏斗区,堵塞毛孔;

②皮脂分泌旺盛,停留于毛孔中难以排出,冷却干燥固化后形成“粉刺”(本身是液态,随着时间和上皮肤温度而凝固,和水变成冰一样的机理),形成的样子分别有“白头粉刺”(闭锁性粉刺)与“黑头粉刺”(开放性粉刺)。

③毛囊导管堵塞,其中的痤疮丙酸杆菌过度滋生;

④痤疮丙酸杆菌释放游离脂肪酸刺激真皮组织毛囊感染发炎(痘痘细菌吃皮脂,分解出促炎因子,导致组织发炎、起脓疱

一到换季肌肤免不了会遇到干燥、粗糙、敏感、泛红等肌肤问题,可再多营养也吸不进去,该如何让肌肤摆脱这重重危“肌”呢?别急,让大幂幂告诉你!雅诗兰黛将肌底微精华+明星小棕瓶组成修护双精华的超强组合。肌底微精华能向肌底输送丰沛水分营养,持久锁水保湿,令肤质重回饱满柔嫩。并且放大后续保养吸收。明星小棕瓶,一滴就能让你感受肌肤柔嫩、弹滑。缩小毛孔减淡细纹一整天细腻保湿,紧弹亮润! 1+1>2的修护效果,让你寒冷干燥的秋冬也能拥有大幂幂同款水嫩澎弹,紧弹亮润的好肌肤。小伙伴们可以在发现页面的“免费试用”专区,进入“雅诗兰黛肌底微精华”试用活动详情提交申请,申请通过后,即可凭APP申请通过页面到雅诗兰黛专柜

107浆果色:无敌显白!我更偏爱这只!真的很提气色!!淡妆浓抹总相宜~怎样都好看!

601肉桂色:奶茶调,带有五彩细闪!也是绝美的色!上嘴超温柔的!

这两只盲入都不会错的!好期待天冷穿着大衣的时候涂,应该更有味道!

✅千寻说:

被誉为“初学者”眼影,获得COSME大赏榜单,\"日系妆容必备”好多美妆博主拿这款画石原里美的仿妆,平价又好用,粉质软糯细腻,显色度中等,高贴合肌肤,不管是持久度还是晕染、搭配,完美pk掉好多一线大牌,全系列六款每一款都很适合日常使用!

 

✅质地

这款眼影包装非常的简单,但是里面的眼影粉可一点都不简单,手感很软很糯,相当的细腻顺滑。很容易取粉,日系眼影最适合的工具是海绵棒和手,对新手超友好,也不需要什么精准度,随便抹抹就是一个通勤眼妆,上色度适合日常,各路美妆博主、达人力荐。

 

✅试色

✅SR01色号标准色

最实用的大地色盘,浅浅淡淡的棕色,特别温柔,带了一点点的粉调,如果

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求推荐好的护肤书籍:供各护肤年夜神的拉荐如有异议请联系我们