:闭于ysl粉底液以及粉饼

网络 / 2018年12月13日 13:33
一直长草,ysl两款粉底液哪款适合我呢。我是干皮,没什么大的皮肤问题,还有ysl粉饼,到底如何啊,求解答!!那就是女神粉,羽毛粉底比较适合油皮混合皮,女神粉有精华很多美女都说很滋润我家这没有专柜去试专柜去试越过25轻熟年龄的肌肤,失去了原有的肌肤屏障保护,开始变得脆弱老化,面对着皮肤的初老问题,好好的护养!

疾病

一直长草,ysl两款粉底液哪款适合我呢。我是干皮,没什么大的皮肤问题,还有ysl粉饼,到底如何啊,求解答!!

那就是女神粉,羽毛粉底比较适合油皮混合皮,女神粉有精华很多美女都说很滋润

我家这没有

专柜去试

专柜去试

越过25轻熟年龄的肌肤,失去了原有的肌肤屏障保护,开始变得脆弱老化,面对着皮肤的初老问题,好好的护养!

我给自己准备了娇韵诗双萃焕活修护精华露来修护和守护我的肌肤,它添加全新姜黄精萃 ,水油两种质地精华合二为一,20 1种高效植萃,所以被称作‘黄金双瓶’也是当之无愧,而且屡获大奖的它是更多消费者的选择呢!

清润细腻的精华露质地,莹润鲜活,推开后延展性超好,涂抹使用后皮肤清爽水润,能进入肌肤底层给予充足的水分和养分,并能迅速修护受损的肌肤细胞,能够很好的唤醒细胞原生力,从而提升细胞的主动吸收能力,坚持使用不仅皮肤光泽靓丽,还能紧致皮肤、收细毛孔和抚淡细纹,是一款很好的抗初老单品

这次的眼型较圆

加重眼窝内部

BH cosmetics take me back to Brazil

嗨,宝宝们,新年好。

新年的第一个合集想盘点一下目前手头的口红。我的口红一向中规中矩,没有特别的颜色,不过倒是很日常很好搭

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:闭于ysl粉底液以及粉饼如有异议请联系我们