gosh厂牌:gosh断绝霜

网络 / 2018年12月14日 12:51
gosh的隔离,也是非常好用的,保湿,清爽,它是透明的“啫哩”状的,涂上皮肤就只有淡淡透明一层,不油腻,就像上了一层膜一样,隔离后面的彩妆,我用三支了,也是因为很少去香港所以没有再用!隔离我最看中就是保湿和隔开彩妆的功效!下次淘宝找找,又想念它了!可以抽个时间去跑一趟购物!之前在香港有看到,但我没买[emo

疾病

gosh的隔离,也是非常好用的,保湿,清爽,它是透明的“啫哩”状的,涂上皮肤就只有淡淡透明一层,不油腻,就像上了一层膜一样,隔离后面的彩妆,我用三支了,也是因为很少去香港所以没有再用!隔离我最看中就是保湿和隔开彩妆的功效!下次淘宝找找,又想念它了!

可以抽个时间去跑一趟购物!

之前在香港有看到,但我没买[emoji:1f61d][emoji:1f61d]好久没去香港了

宝妈们。你们有兴趣用空余时间赚点领花钱吗!虽然赚不多,但每天都有五十多,后期熟悉了只要肯认真一天都有几百块左右并不难,工资日结、其实做兼职熟悉了都明白一个道理,只要肯坚持,认真做就没有说赚不到钱的,想在网上找份真实的兼职,真心希望能帮到你们。而且许多宝妈都在我们平台做噢。此处不回复,有兴趣的宝妈可以加q咨询了解哦。(我们平台拍单都是红包付款,不需要自己出钱垫付,亲可以放心。提醒宝妈们凡是要求垫付拍虚拟单的都是骗子)只要有意愿,都可以来咨询,加扣扣,1343342582...24小时在线回答

宝妈们。你们有兴趣用空余时间赚点领花钱吗!虽然赚不多,但每天都有五十多,后期熟悉了只要肯认真一天都有几百块左右并不难,工资日结、其实做兼职熟悉了都明白一个道理,只要肯坚持,认真做就没有说赚不到钱的,想在网上找份真实的兼职,真心希望能帮到你们。而且许多宝妈都在我们平台做噢。此处不回复,有兴趣的宝妈可以加q咨询了解哦。(我们平台拍单都是红包付款,不需要自己出钱垫付,亲可以放心。提醒宝妈们凡是要求垫付拍虚拟单的都是骗子)只要有兴趣,都可以来咨询,加扣扣1343342502...24小时在线回答

天冷了,再多睡会儿!

----法国雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)

艾玛,天一下子冷起来了,早上闹钟响了n遍,实在舍不得离开温暖的被窝,然后起来之后一阵手忙脚乱……妆都不能好好化了。

真想要一个快速上妆的好东东呀~~

这不,闺蜜送了我这个雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)惠选套装,刚用没多久,但是已经是相当喜欢了,麻利地跑来和大家分享。

这款素颜提亮霜含有植物萃取物,不仅可以自然美肤,同时还兼有滋润、养护肌肤的功效。

打开来是淡淡的肉粉色,乳霜状,看着很厚实,但实际上很好推开,霜体里自带闪粉,很细,香味相当之好闻。

在脸上均匀推开,肌肤显得特别亮堂,有种很自然的光泽感。

现在天气这么冷,用完提亮霜之

新买的兰蔻唇釉呜呜呜好看到爆炸,是本黄皮可以驾驭的颜色~

#134 草莓红 很减龄 而且很显气色呀!涂完感觉自己白的发光

#188 最近超级火的赤茶红色 带一点点紫调 很显白!真的超级喜欢 不管薄涂还是厚涂都超级显气色!

#515 橘子软糖 抹上元气少女没错了 超显白的!个人觉得薄涂比较好看

Tips:注意不要一抹完就抿嘴哦,自然成膜~可以一开始薄涂!少量多次!

这款成膜速度一般,保湿度很好 上嘴秒变玻璃唇!

口口口片卑:MOIRA

色号:Tea Cake 02

系列:Lush Matte Cream

容量:10ml

@茹云美国便利店 家入的 35rmb

⚠️对唇部要求比较高,大干唇就不要买啦。

我本身就是深唇纹,只是看起来干,但是唇部本身不干。

薄涂:嫩粉豆沙色;

厚涂:桃粉豆沙色,有一丢丢和espoir be302类似;

适合肤色:黄皮可以用,但是不显黑也不显白,而且受个人唇部颜色影响大;

质地:哑光磨砂质感,唇釉刚开始是很丝滑的质地,慢慢的会变成哑光,厚涂是磨砂妆效;

因为手臂试色和上唇差太多了,上唇明显嫩很多!!所以为了对比图二四六我没用粉底液直接涂的。

薄涂效果 有用粉底液打

小羽是油性皮肤,所以小羽非常注重皮肤的清洁与补水,于是这款ahc玻尿酸B5补水洁面膏非常适合油性皮肤的宝宝们呦!✨✨韩国美妆节目、INS达人力荐的洁面,AHC 玻尿酸B5补水洗面奶N,将玻尿酸加入洗面奶,清洁同时实现护肤,深层清洁、补水、舒缓不紧绷、去黑头收毛孔,让你惊叹洗完脸竟像打了底一样,让面部清洁进入毛孔级,洗出滑嫩baby肌~ 洁面:早晨第一件事便是刷牙洗脸。清洁无非诗一晚上时间脸部新陈代谢的各种排除物,解决掉才可以安心做后学工作,ahc玻尿酸B5洁面膏泡沫非常细腻质感超棒,不紧绷!一大只用好久滴! 产品功效:

1,含有植物本身带有的清洁成分,清洁效果更好

2,核心成分含量强化保湿

照例先来大合照,从左到右依次是cpb的柔肤水,la mer的精粹水,韩国whoo的雪水, cpb的去角质精华液,origins的菌菇水,雪肌精的雪水,欧缇丽葡萄籽精华,cpb的紫水。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,gosh厂牌:gosh断绝霜如有异议请联系我们