欧诗漫化妆品怎么样:欧诗漫.欣喜丫!

网络 / 2018年12月17日 20:18
今早上邮局打电话要我去拿快件,没想到中奖了,耶!最近发现一个超好用的彩妆品牌POPKIT,入了他家两个小东西,眉笔跟眼线笔,其实我是一个手残党,眉毛偶尔能画好哈哈!好在他家这个眉笔也挺适合新手使用的,画起来还是挺方便,挺简单的。我一般都直接按眉毛的形状来画了,没有说刻意画成平眉还是挑眉,不过这次为了给大家

疾病

今早上邮局打电话要我去拿快件,没想到中奖了,耶!

最近发现一个超好用的彩妆品牌 POP KIT,入了他家两个小东西,眉笔跟眼线笔,其实我是一个手残党,眉毛偶尔能画好哈哈!好在他家这个眉笔也挺适合新手使用的,画起来还是挺方便,挺简单的。

我一般都直接按眉毛的形状来画了,没有说刻意画成平眉还是挑眉,不过这次为了给大家试色我努力画了两个不一样的眉形,一个是偏平直一些的,一个是稍微有一丢丢挑眉的感觉,挑眉花的不是很好啦!技术还不成熟哈哈!

这只眉笔是两头的,奇怪的是一头是眉笔一头是气垫眉粉,我还以为会有眉梳来~不过海绵头也挺好,均匀颜色很棒!气垫眉粉刷眉头也能刷的更自然呢!

我入的这支色号是深棕色的,显色度还行,可以先用眉笔勾勒眉型,眉笔是砍刀形状

作为一名无眉星人,每天出门妆可以不画,但眉毛必须得补上,不然出门就像眉尾少了两坨的感觉一样,想想就心伤。

以前经常使用眉粉,上妆自然,但是很容易脱,后来开始使用眉笔效果就会好很多,眉笔是我的必需品,所以一般会囤好几支,毕竟出门携带很方便。

之前入了POP KIT的口红,觉得很不错,又入了同款的眉笔

这款是灰色的,比较适合我的发色

它是双头设计,一头眉粉一头眉笔,可以很轻松打造自然的眉毛

眉笔形状和我以前用的不一样,它是水滴形,使用时可以用边缘画出轮廓,在用水滴型

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,欧诗漫化妆品怎么样:欧诗漫.欣喜丫!如有异议请联系我们