jm急救面膜敏感肌能用吗:敏感肌慢救!!

网络 / 2018年12月18日 02:56
各位敏感肌的亲本人是护肤白痴所有的护肤品只有雅漾的洗面奶和喷雾上个礼拜天气还稳定的时候用了朋友推荐的保湿丽人蜗牛面霜海藻面膜薏仁水和珍珠膏用了一个礼拜确实有美白祛痘的效果的但是这两天开始换季秋风一起脸就干痒发红刺痛难受了[emoji:1f614][emoji:1f614]我想问问各位是纯粹的换季原因还是我用错上面那些东西了还

疾病

各位敏感肌的亲 本人是护肤白痴 所有的护肤品只有雅漾的洗面奶和喷雾 上个礼拜天气还稳定的时候用了朋友推荐的保湿丽人蜗牛面霜 海藻面膜 薏仁水和珍珠膏 用了一个礼拜确实有美白祛痘的效果的 但是这两天开始换季 秋风一起 脸就干痒发红刺痛难受了[emoji:1f614][emoji:1f614]我想问问各位是纯粹的换季原因还是我用错上面那些东西了还是什么原因!早上还是被脸痒醒的 中午去了我们学校的美肤店 店员推荐我用 百合舒敏柔肤面贴 我中午敷后有一点缓解的效果 但是下午四五点后又开始发痒了 [emoji:1f62d][emoji:1f62d]店员说晚上还可以再敷 但是我感觉现在脸一点缓解也没有啊!而且面膜能一天敷两次吗??求解答还是有其他急救方法!拜托拜托了

只要好一点就行

谢谢亲 现在好很多了

谢谢亲 现在好很多了

过敏了就什么也不要抹了~多做矿泉水湿敷吧

我是同学介绍的,用雅漾的洗面奶

我也是敏感肌,现在刚好点,一直用斯塔芙,现在一直都没红过

部分腮红合集

今天分享一部分在用的腮红,还有的没有拍出来。

这些里面有平价的,也有品牌的,但是各有各的好。

首先呢,介绍雅诗兰黛的单色腮红,应该用的不是特别多,因为它家彩妆不是特别火,我手上有两块单色的,分别是410Rebel Rose和320 Lovers Blush。其中,320很适合日常生活装,带一点点珠光色,很美。410属于烟熏玫瑰色腮红,上脸给人好气色。

容量:7g

价格:240元

suqqu家的渐变腮红可以说是非常火了,无奈我也忍不住入手了一盘,我这盘色号是03纯朝烧,名字好有深意啊。这盘的话,其实相当于三个颜色了。

容量:7.5g

价格:280元

nars家的腮红应该是彩妆界都

欧舒丹在这个夏天满足了很多人心里的一个愿望,就是摘下“星星”⭐送给你爱的人。而且不是1颗,是3000颗⭐⭐。

星光瓶开启恋爱新“肌”会。

星光瓶主打唤醒沉睡肌肤,换句话说就是把肌底细胞全部叫醒,让它们正常工作。细胞有时候也会偷懒,而一旦细胞精神不振,吸收和代谢这两个非常重要的肌能就会出现问题。

星光瓶中蕴含了3000颗蜡菊微囊,唤醒肌底能量。打开吸收通道,让3000颗蜡菊微囊渗透到肌底发挥自我修护力。肌底细胞拥有了能量,就像人的身体充满了活力,做什么都有精神。能快速制造胶原蛋白,天然保湿因子等肌肤所需营养,同时加速新陈代谢,把肌肤不需要物质代谢出去。

星光瓶这次采用了双重质地,精华油➕精华液,

作为一个混油皮,有时熬个夜,吃点辣就会开始爆痘,那么长痘后应该如何来护理我们的肌肤呢,今天我就来跟大家分享一下我的经验。

首先肤质供大家参考:混油敏感肌一枚,T区爱出油,偶尔爆痘,换季两颊易干燥。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,jm急救面膜敏感肌能用吗:敏感肌慢救!!如有异议请联系我们