什么牌的卸妆水好用:姐妹们,啥牌火赖用哈!

网络 / 2018年12月18日 01:57
想换种护肤水了,大家觉得那种好呢!美丽加芬的不错雪肌精最近身边好多人考虑契尔氏的,我也在想要不要买,可以看看哦cmmmlll日落大道单色眼影嘻嘻。又给你们种草单色眼影啦!总体的粉质是那种比较软的。我很喜欢!!显色度棒到我目瞪口呆!真的很喜欢这一系列了。几乎没有很废的颜色。每个颜色都很适合单独画出来。超级好

疾病

想换种护肤水了,大家觉得那种好呢!

美丽加芬的不错

雪肌精

最近身边好多人考虑契尔氏的,我也在想要不要买,可以看看哦

cmmmlll 日落大道单色眼影

嘻嘻。又给你们种草单色眼影啦!总体的粉质是那种比较软的。我很喜欢!!显色度棒到我目瞪口呆!真的很喜欢这一系列了。几乎没有很废的颜色。每个颜色都很适合单独画出来。超级好看!一颗还挺大的。不是那种小小的一颗。油画封面的包装我觉得特别好看!

我也组了双色的搭配!这些颜色都是那种细细的珠光。看起来波光粼粼的。特别梦幻!

封面是油画的样子 特别艺术。

眼影比较大颗!很划算!

01 樱桃炸弹,是我这里面最喜欢的颜色之一,红的很诱人。我的日常不能少了他。

02 气泡香槟,这个颜色感觉甜甜的,适合叠加在眼皮上。

03 暖橘,我的心头好之二!在我眼上橘色不是特别显!打底看起来特

这两天天气蛮冷的,也是越来越干燥,感觉哪哪都想抹点滋润点的产品,护手霜更是不能少,护手霜也是用了很多种了,用下来其实感觉也差不多。

最近用了一款比较便宜又比较好用的护手霜,真的是蛮润的,而且超级便宜,那就是曼秀雷敦的这款护手霜,说起曼秀雷敦,以前用过它家唇膏,感觉也挺好用的呢。曼秀雷敦紧致美肌润手霜

净含量 50g

这款护手霜蕴含辅酶Q10可以抗氧化,淡化细纹,紧致肌肤

蜂蜜提取物,可以提升肌肤保湿效果,另双手不错滋润水润效果

含维他命E衍生物,可以滋润肌肤,防止干燥脱皮

其实我对护手霜要求不高,保湿滋润不油腻腻的就行,可以改善干燥就OK了护手霜我是各种用,公司放一支,家里放好

最开始我也是对肌底精华一知半解,后来学习了一些护肤知识,才发现肌底精华和精华其实有所不同。肌底精华是用于爽肤水后、精华或乳液之前,主要功能是打开肌肤通道、促进后续护肤品吸收的作用。这样,才能发挥成分的最大效果!

兰蔻小黑瓶精华肌底液

 

最先接触的第一款肌底精华是兰蔻的小黑瓶,味道清香,没有酒精味道。质地呈透明乳白色,延展性很好,涂抹在肌肤上按摩很快就会被吸收,使用后肌肤滋润度良好。

添加了二裂酵母发酵物与酵母提取物,可修护肌底,淡化肌肤细纹,不会对肌肤产生刺激,敏感肌可以试试。

滋润度️⭐️⭐️⭐️⭐️

吸收程度⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

资生堂红腰子

王轩代言后,

这款眼霜是一款高机能眼霜,主要针对黑眼圈、细纹,抗皱和保湿的功效!

采用资生堂卓越科研,柔和超卓生物保湿网络和抗皱复合物等高效成分研制而成!

这款眼霜的包装好喜欢,真的就像“小刚炮”一样,不是软管的也不是罐装的,这种挤压式的就是方便,希望眼霜都做成这种包装。

眼霜的质地是那种很容易推开的乳霜状,很滋润,延展性极佳,一推开就立马被吸收的感觉!用量比较省,每次只需按压一泵的量就可以涂两只眼睛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,什么牌的卸妆水好用:姐妹们,啥牌火赖用哈!如有异议请联系我们