白兰氏纤梅饮:皂蘭氏纤梅饮試飲

网络 / 2018年12月21日 19:51
今天剛收到迫不及待就喝了酸酸甜甜很好喝故事一般是这么开始的,买了一套套装,发誓再也不买了,第二年看见代购推文。哇!比去年的更好诶,然后又!剁!手!了!哈哈,难道自己是蜈蚣有剁不完的手?去年也买了雅诗兰黛的圣诞套装,因为有送最热门的420和260的简装口红,所以爱了一年。结果今年刷淘宝,我的妈呀!美国版有30

疾病

今天剛收到 迫不及待就喝了 酸酸甜甜很好喝

故事一般是这么开始的,买了一套套装,发誓再也不买了,第二年看见代购推文。哇!比去年的更好诶,然后又!剁!手!了!

哈哈,难道自己是蜈蚣有剁不完的手?

去年也买了雅诗兰黛的圣诞套装,因为有送最热门的420和260的简装口红,所以爱了一年。

结果今年刷淘宝,我的妈呀!美国版有30ml小棕瓶和15ml眼霜,买买买!要知道光这两个的套装专柜都能卖到1000了。选择了性价比高的美国直邮店。

等待两个月后,我的套装终于从美国寄到了。今年盒子是暗红色的,我用来装电脑(b)了。哈哈

来个合集

这两个就不多说了,为了精华眼霜买套装也值了嘿嘿嘿。

我很少用眼影,所以这两盘没有用,希望有什么大神出个眼妆教程。

#雅芳新活再生霜##雅芳新活再生密集修护面膜#由于换季的原因,一段时间里总感觉肌肤紧绷,肌肤表层很多小细纹,瞬间觉得自己衰老了几岁。这段时间一直想要更换一款保湿,补水效果好的,最好可以帮助我解决细纹干纹的产品。还要合适秋冬季节使用的产品!这不,剁手了@雅芳中国 新活再生霜,新活再生密集修复面膜。一起来介绍下!

其实说到@雅芳中国 爱美的妹子都知道这是一个老品牌了,但是很多妹子应该不知道。雅芳来自美国纽约,1986年在美国纽约创立。创立的时间比较久。对这样的大品牌质量没有话说。!1990年雅芳才正式进军中国市场的。所以雅芳并不属于国货哦!

雅芳新活再生霜:秋冬季节面霜也是必备的单品,每到秋

Perfect Diary完美日记 雾面梦境哑光唇釉

这个系列真的非常非常棒!极致的雾面哑光感!速干型!而且非常好卸,不会染唇!

全新系列由朱正廷代盐~~

我这次上嘴了909和910,907手臂试了下,也很好看!!

909小圆舞曲,我秋冬很爱这类红了!显白貌美,又气场!怎么用都不会出错的一类色~

910歌与夜莺,一听名字就是很温婉的感觉~是知性的烟熏豆沙调~时间越久会变深一点!

头一次尝试蓝色的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,白兰氏纤梅饮:皂蘭氏纤梅饮試飲如有异议请联系我们