:ELIE SAAB 黄金限质版

网络 / 2018年12月22日 16:53
限量版美妆品宛如艺术品,ELIESAAB第一支限量版黄金香水将于10月8日在香港铜锣湾SOGO率先发售,“光”是永恒的设计主题,犹如第一缕曙光穿透叶子的珍贵时刻,黄金渐变色彩配合钻石的多面切割技术,营造出棱柱的剔透与光芒,一重一重透出香水的阳光色调,美得教人心醉。把瓶子做那么漂亮包装控受不了了!Get✔️CAREMILLE珂

疾病

限量版美妆品宛如艺术品,ELIE SAAB第一支限量版黄金香水将于10月8日在香港铜锣湾SOGO率先发售,“光”是永恒的设计主题,犹如第一缕曙光穿透叶子的珍贵时刻,黄金渐变色彩配合钻石的多面切割技术,营造出棱柱的剔透与光芒,一重一重透出香水的阳光色调,美得教人心醉。

把瓶子做那么漂亮包装控受不了了!

Get✔️CAREMILLE珂曼卸妆调理啫喱霜

说起卸妆,今年真是七七八八买了不少,但看到Caremille珂曼新出的这款卸妆调理啫喱霜,又是没能抑制住自己。其实在我使用的卸妆产品里,以往都是水、油、膏状的质地,唯独没有尝试过这种啫喱霜,而且如此同时还具有洁面、养肤功效。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:ELIE SAAB 黄金限质版如有异议请联系我们