娇润诗身体乳:超润的身材乳

网络 / 2018年12月23日 06:55
来自菲诗小铺的牛奶身体乳很浓的牛奶香用完肌肤很有弹性!我們少的不是機遇,而是對機遇的把握;我們缺少的不是理想,而是身體力行的實踐,空余時間可以好好利用,淘兼誠邀,為自己創造價值,日賺50-200,待遇多多☞時間不限,地點不限,每天有兩三個小時就行,只要有手機/電腦就可以,詳情+扣③⑥O⑦⑨⑤O④⑥INP炫粉绒砂1

疾病

来自菲诗小铺的牛奶身体乳 很浓的牛奶香 用完肌肤很有弹性!

我們少的不是機遇,而是對機遇的把握;

我們缺少的不是理想,而是身體力行的實踐,

空余時間可以好好利用,淘兼誠邀,為自己創造價值,日賺50-200,待遇多多☞時間不限,地點不限,每天有兩三個小時就行,只要有手機/電腦就可以, 詳情+扣③⑥O⑦⑨⑤O④⑥

INP炫粉绒砂18色眼影盘玩石盘

最近新买的一盘我觉得色色很丰富的眼影盘。由于我最近染了一个蓝色的头发,想说把妆容也搭配得更大胆一点,刚好这盘能够满足我的需求。

这盘眼影我最喜欢它的就是它的亮片色,亮片色不同于珠光色哦,它的金属感更强,亮片更大,这盘眼影所包含的这几款亮片色我觉得搭配哑光色都超级好看。

我这次用这盘眼影画了一个烟熏妆,大家可以参考图,虽然不太日常,但是玩的就是个性嘛。

⚠️⚠️一个非!常!实用美妆教程⚠️⚠️

教新手如何画出欧美上挑眉毛和刷出长翘睫毛

(顺便推荐几个近期发现的超高性价比爱用品

1⃣️关于画眉毛在p4

2⃣️关于睫毛p5p6

希望每个小宝贝都可以学会 画出完美眼妆 笔芯

抓住即将又老一岁的尾巴在嫩一回

我特意选了三个夏日的色号 搭配闪闪的眼妆

粉粉的腮红 在扎个小马尾 一秒变18[害羞]

透真家的口红使用感不错

包装设计⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

滋润度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

持久度⭐️⭐️⭐️

颜色正 不荧光 非常非常润

这三只我最喜欢#907 #801

薄图效果敲温柔 推荐给上班上学的宝宝们

M.A.C LIPTENSITY LIPSTICK

不得不夸一下M·A·C新出的LIPTENSITY系列,颜色跨度大,如油画棒般色彩浓烈。唇膏膏体和外管颜色一样,便于识别。顺滑好推显色度高,以及它超赞的覆盖力,涂上后和膏体基本上没有色差的~一抹擦出浓烈,无论深唇还是浅唇都可以完美还原!

这个系列一共18个颜色,收了6只:

Habanero(朝气橘红色)

Mulling Spices(勃艮第红褐色)

Smoked Almond(亮棕调玫瑰色)

Cordovan(深玫瑰色)

Postmodern(亮珊瑚粉色)

Marsala(深红色)最后上一张我最近特别喜欢Smoked almond 全脸LO

最近在忙装修,护肤routine都比较简单,精华以上次分享过的科颜氏维C精华为主!

使用顺序是:在洁面-爽肤,之后就可以使用这款精华液。当然,我有时候还会搭配安白瓶。

这瓶精华添加了12.5%高浓度维C,是我用过浓度最高但最温和的维C精华了~在指尖揉开之后,在全脸自上而下涂抹,刚开始会感觉到微热感,有个小名叫“发热精华”,是因为肌肤在适应中啦。

以前也用过不少这类的产品,但碍于适应期太长了都中途放弃了,毕竟不是城墙皮,科颜氏的维C精华我用了几次之后就已经习惯了~上脸舒适,超短的适应期,即使后续搭配保湿产品也不会搓泥哦,使用感特别好。用了快一个月了,脸部是有收紧的,肤色也提亮了一些,当然,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,娇润诗身体乳:超润的身材乳如有异议请联系我们