京东试用:OSM试用到啦~

网络 / 2018年12月25日 10:03
珍珠水还不错哦~珍珠水还挺水润的,面膜还没空用呢~TomFord双层眼影膏EmeraldIsles膏如其名的一颗遗珠「翡翠岛」绿的摄人心魂像丛林的一把刀上层金色亮片真滴太美啦湿漉漉的非常清透汤福亮片真•名不虚传觉得太不日常可以先抹在手上再抹眼皮这样还蛮清淡的微距看下偏光~细闪美炸一直很喜欢的卡泡的Moonwalk眼影,和Dgaf一

疾病

珍珠水还不错哦~

珍珠水还挺水润的,面膜还没空用呢~

Tom Ford 双层眼影膏Emerald Isles

膏如其名的一颗遗珠「翡翠岛」

绿的摄人心魂 像丛林的一把刀

上层金色亮片真滴太美啦 湿漉漉的非常清透

汤福亮片真•名不虚传

觉得太不日常可以先抹在手上再抹眼皮 这样还蛮清淡的

微距看下偏光~

细闪美炸

一直很喜欢的卡泡的Moonwalk眼影,和Dgaf一样是一款偏光色眼影,有点像Nars的金龟子色,眼影膏看起来是绿色,实际涂出来是黄绿色,它的珠光是微颗粒的,比Dgaf还要细。

最近新入了橘朵新品土豆泥眼影,是moonwalk平替款,虽然看起来颜色很像,但是上妆还是有区别的。

摸起来右边的Moonwalk质地非常细软,轻轻一按就是凹陷,而左边的橘朵因为是大颗粒珠光,摸起来有颗粒感,膏体相对较硬手指按压眼影不易出显凹陷。

看手臂试色也能看出来,橘朵这款眼影颜色比较亮只能做叠加色,而Moonwalk是更加低调的那种,叠加单涂都可以。

本以为这个绿色会很夸张,但是Moonwalk

马上秋冬了,是时候给头发也换个颜色了,最近特别火的花王泡沫染发剂颜色好看呢,咖中带点微绿的颜色特别洋气,还显白。

包装就是这个样子滴,背面还有教你怎么染的步骤,不过都是日文

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,京东试用:OSM试用到啦~如有异议请联系我们