百雀羚瓶子上的图案不一样:异样的i化装品瓶子图案没有同样

网络 / 2018年12月27日 11:02
为什么同样的产品瓶子的图案不是一样的?亲们知道吗你牛多读书多看报没文化没出路犀利笑死这东西还指望他一样上面一个来自地下作坊下面那个来自另一个地下作坊哈哈哈,太有才了笑死这东西还指望他一样上面一个来自地下作坊下面那个来自另一个地下作坊喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简

疾病

为什么同样的产品 瓶子的图案不是一样的?亲们知道吗

你牛

多读书多看报 没文化没出路

犀利

笑死 这东西还指望他一样 上面一个来自地下作坊 下面那个来自另一个地下作坊

哈哈哈,太有才了

笑死 这东西还指望他一样 上面一个来自地下作坊 下面那个来自另一个地下作坊

喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简化眉眼妆容,不仅适合秋冬季,而且化妆时间也极大的缩短了。

这一盘是有五种颜色,从浅到深都有。不仅可以画眉毛,还可以画眼影、眼线。一盘多用呢!粉质一如既往的细腻,为什么这么说呢?因为我之前买了它家很多的眼影盘,粉质让我超喜欢~。飞粉之类的现象完全不存在,所以致使妆容的持久度非常好。

虽然大部分的颜色都是哑光色调,但新手也可以很好的掌握,不必担心它会涂脏脏的。因为它不是那种特别强烈的显色,而是很轻柔、循序渐进的。如果想要颜色深,多涂抹几遍就可以了,所以说很轻松的可以打造渐变的效果,手残党也不用怕。

盘里自带眉刷和眼影刷,眉毛

棉条

有看到有品牌出棉条了

那必须赏脸买回来试试 !

这次出棉条的商家是高洁丝

恩,认识高洁丝是因为桂纶镁

好像用过他家的姨妈巾也不记得了 !!!!

还买过他家的姨妈裤不好用

因为我胖 ,即使最大size的也觉得还是小!

这次出棉条了

而且现在刚上在做活动买一送一

就毫不犹豫的下手了 !

这个设计首先很吸引我

恩!

是普通棉条长度的一半

好节省地方的样子哈哈哈

按照说明书去使用就好

很好上手

真好 !

越来越多的姨妈巾厂商出棉条了

使用上的小tip

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,百雀羚瓶子上的图案不一样:异样的i化装品瓶子图案没有同样如有异议请联系我们