:春地怒悲的火火

网络 / 2019年01月03日 11:42
啦啦啦,收到试用了[emoji:1f60d]……迫不及待呀……打开闻一下,没有多大的香味,滴一滴在手上,很粘稠,秋天快来了,这样的水水真的很合适,觉得秋天用那些水状的真的不够用啊,不够保湿,这个很容易抹开,一个上午过去了还是水水的(这个上午我都是在家而已啦,在家我都是很懒的,只是抹一下化妆水,哈哈),这个肯定会

疾病

啦啦啦,收到试用了[emoji:1f60d]……迫不及待呀……打开闻一下,没有多大的香味,滴一滴在手上,很粘稠,秋天快来了,这样的水水真的很合适,觉得秋天用那些水状的真的不够用啊,不够保湿,这个很容易抹开,一个上午过去了还是水水的(这个上午我都是在家而已啦,在家我都是很懒的,只是抹一下化妆水,哈哈),这个肯定会回购的[emoji:1f61d],便宜又好用,当做平时的基本护理……

HERA赫妍畅销星品HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏, “超显白色号” 唇膏的质地柔滑细腻,没有大块的结晶,非常细腻的唇膏。轻轻滑过手部肌肤,顺滑度很好,一抹就覆盖于手部肌肤,肌肤很容易上色,而且颜色鲜艳,唇膏在手上颜色非常的均匀,显色很饱满亮丽有光泽,手部的颜色与唇膏本色基本一样,没有任何色显色度也非常的好。带领彩妆潮流的着色科技,HERA赫妍全新采用2D立体着色,覆盖原本唇色,同时反射着色底层的色彩,使唇色展现唇膏本色。妆效更加持久,绝对是深唇色的福音。唇膏切面设计为水滴状,勾勒精致唇形,即时完成饱满唇妆。HERA赫妍全新上市魅惑丰彩亮闪唇膏,简洁干练的包装,简洁干练的设计,黑色钢琴烤漆包装与

七夕节路上都是情侣间的甜蜜,单身人群出门就是一大波“狗粮”来袭。谁说单身就不能过七夕,成为众人瞩目的焦点,拥有由内而外自信的魅力,也能把别人的眼神从女朋友上转移到你身上。

胶原蛋白是年轻之本,拥有充足的胶原蛋白,能展现出年轻自信的魅力,肌肤光滑紧致水润。fancl独家专利的三肽小分子胶原蛋白,易吸收,效果好,见效快。持续喝肌肤紧致饱满抗衰老。每天一瓶补充肌肤流失的胶原蛋白,年轻真的可以弹回来。

七夕节单身人群要成为焦点一定要有过人之处,拥有光泽靓丽无暇美肌,让你随时光芒万丈。牛尔老师的美白淡斑精华安瓶,一支就能让你绽放光彩。之前我也有分享过这款拥有国家级祛斑特证的美白安瓶,4大黄金美白成分,熊

超级感谢 Judydoll橘朵 的投喂!

其实是我第一次用橘朵的产品(老实人)

一共收到五颗单色眼影和一只液体眼线笔

单色哑光眼影单次显色度不搞,慢慢叠加可以高饱和(我没有用眼部打底膏哦)

珠光色就蛮优秀的,贼顺溜,很piu亮(漂亮警告)

G215:珠光黑底苍蝇色(这个颜色有点松,易碎警告)

G222:珠光黑底偏光蓝(紫)

M117:哑光绿调黄

M115:微闪草木绿

M304:哑光森林绿

都是我瞎起的

眼线液笔给我发的是棕色的,我是黑色眼线爱好者所以胆大的拿去画眉毛毛流(手抖),不过效果hin不错

这次胆子非常大 没有磨皮

谢谢各位观看

看不懂的话,可以评论私信问我

欢迎给我疯狂提意见建

一波网红护肤品合集,都是网上说的超超超好用的东西

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:春地怒悲的火火如有异议请联系我们