敏感肌适合的护肤品牌:夹杂敏感肌的护肤平常

网络 / 2019年01月07日 19:50
看了太多美妆的好帖子,感觉自己也要稍微回报一下,所以开帖,希望能帮助到大家:)昨天刚熬夜赶完论文,桌子很乱没收拾,今天简单的给大家拍几张图,请别嫌弃~最后是噜主最近的“近照”,红血丝和妈妈一样,天生就有,但是最近气色比较好,皮肤透亮了嫩了,毛孔也没那么粗,就觉得应该给大家分享下经验。手机像素大家将就吧

疾病

看了太多美妆的好帖子,感觉自己也要稍微回报一下,所以开帖,希望能帮助到大家:)

昨天刚熬夜赶完论文,桌子很乱没收拾,今天简单的给大家拍几张图,请别嫌弃~

最后是噜主最近的“近照”,红血丝和妈妈一样,天生就有,但是最近气色比较好,皮肤透亮了嫩了,毛孔也没那么粗,就觉得应该给大家分享下经验。手机像素大家将就吧;D

亲爱的,来加小白的新吧,hipanxiaobai,备注用户名哦

那个茶树精油好用吗

写完了!你是时差党吗,怎么那么晚还不睡呀[emoji:1f61a][emoji:1f61a] 谢谢关注!

等楼主~

迟到的8月爱用品!

满满的干货全部的心声!

纯手打一个通宵排版hhhhh

走过路过看一看瞧一瞧嘿!

这两年,从日韩到欧美,气垫之风真是愈刮愈烈,底妆界已然是气垫的天下!

在各个品牌纷纷拿出自己的看家本领研发出气垫作品时,问题来了,一窝蜂的气垫,连网红款都比比皆是,那抛开各种噱头不谈,到底哪款最好用?

今天,小编选取了7款目前市面上有口皆碑的气垫,为大家花式检测到底哪款才是气垫王中王!兰蔻“小粉盒”气垫(评测中简称“兰蔻小粉盒”)

兰蔻菁纯气垫粉底液(评测中简称“兰蔻菁纯”)

兰蔻气垫CC霜(评测中简称“兰蔻CC”)

雪花秀采淡致美气垫粉底液(限量)

兰芝细致无瑕气垫粉凝霜

雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜

芭比波朗舒盈平衡气垫上妆能力除了自带的粉底液,内置海绵和上妆粉扑都是决定性因素。

✨第一关:

新一波空瓶来了。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感肌适合的护肤品牌:夹杂敏感肌的护肤平常如有异议请联系我们