坟头上的草能拔吗:晒晒尔比来拔的各类草!

网络 / 2019年01月08日 05:59
毕业后到深圳上班,离香港近了去的也就勤快了~加上身边利用资源做代购的同事一大把,还有做各国代购的同学,导致我的工资一直是发了就没的状态[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]然后好玩的是我妈一直都觉得我是在买些乱七八糟的东西…我都没敢和她说我当初上大学的时候,心狠的时候一瓶jurlique的精华花了1500…[em

疾病

毕业后到深圳上班,离香港近了去的也就勤快了~加上身边利用资源做代购的同事一大把,还有做各国代购的同学,导致我的工资一直是发了就没的状态[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]

然后好玩的是我妈一直都觉得我是在买些乱七八糟的东西…我都没敢和她说我当初上大学的时候,心狠的时候一瓶jurlique的精华花了1500…[emoji:1f624][emoji:1f624][emoji:1f624]她还总觉得我是网购的破烂玩意…噗…

重点标注!!!!我的拍照技术是真的很渣,你们的关注点放在物品上就好[emoji:1f60e]东西比较多,而且东一点西一点,所以我边拍边打字…估计一开始也没什么人[emoji:1f60f][emoji:1f60f][emoji:1f60f]

有姑凉建议我放个全家福,我把我房间内能方便堆在一起的都当上了…还有浴室内的,我只能单独上图了!

噗…我上次写了可能你没看到。然后美妆貌似不让写这些,所以我给删了…

没关系啊

没关系啊

可以啊,不过她速度比较慢哦,代购的时间比较久,要等。

森田我买的都是hk万宁的,我和药房的比过,基本外包装没什么区别就是上面打的批号不一样。但是万宁58港币,大概50左右人民币。药房不记得了,但是折合成人民币的价钱我记得是36,便宜太多有木有。反正用在脸上的,我宁愿去万宁还有专柜的比较放心。

我也很喜欢用森田的面膜和眼膜(*/ω\*)超舒服

我在深圳读书偶尔会去香港但是也会有想买的东西但是找不到时间去,有时候就会找港代,买过b.liv和雪肌精啥的,也不知道靠不靠谱[emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b]

玛丽黛佳出色睫毛膏【威廉姆蓝】—在平淡的世界尝试为色彩冒点险,敢出色才是本色!

这款玛丽黛佳的限量色睫毛膏头上还有流苏设计,感觉挺有中国范儿…

密集型小刷头专为打造不同造型睫毛设计,可刷拭尖端,也可打造下睫毛,有放大眼睛效果。

有效抗油、防水、防掉色,能持久保持眼部妆容。刷在睫毛上就是魅惑的蓝色,有拉长睫毛的效果。感觉这个颜色平时用的比较少,偶尔来个创意妆还是不错滴!

 

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,坟头上的草能拔吗:晒晒尔比来拔的各类草!如有异议请联系我们