:分享尔的夏季好皂护肤口失

网络 / 2019年01月11日 21:24
大家好,在一些护肤论坛潜水很久了,看了许多美女分享的贴子,从中也学到不少美容护肤的知识,今天我也来分享一下我的美白护肤经验。我是混和性皮肤,T区有一点点油,U区干,尤其是眼角与太阳穴的这部分皮肤有小细纹,左眼角周围有一点点色斑,鼻子以下的U区特别干,鼻头有一些黑头和色斑,肤色偏黄,不均匀,春夏交替季节

疾病

大家好,在一些护肤论坛潜水很久了,看了许多美女分享的贴子,从中也学到不少美容护肤的知识,今天我也来分享一下我的美白护肤经验。

我是混和性皮肤,T区有一点点油,U区干,尤其是眼角与太阳穴的这部分皮肤有小细纹,左眼角周围有一点点色斑,鼻子以下的U区特别干,鼻头有一些黑头和色斑,肤色偏黄,不均匀,春夏交替季节容易变黑。

之前一直用补水保湿系列的护肤品,虽然很想用美白产品,让皮肤变得白皙一些,但这也只是想想,对美白系列的产品从来不敢买,怕美白产品有添加各种重金属,对皮肤造成不可弥补的损害,从12年生完宝宝后,皮肤差的不行,尤其U区特别干,干得皮肤刺痛,于是买了一套补水保湿的产品,现在皮肤尻算是恢复正常了,今年4月份入了一套美白套装,刚使用了两个月,感觉非常好。

我用的这套产品不含香料,酒精的,所以没有那种很浓的香料味,有的只是淡淡的植物香味。目前使用有将近两月,真得能感觉到从深层还原美白,改善皮肤表层暗黄、晦暗,让肌肤由内而外白的健康通透,重现净透润白的理想状态,真正的使肌肤由内而外的焕发出自然美白光彩。下面具体来分享我何用的这套产品:

这是我第一次发贴,难道写的不符合大家的口味?求指点

唉,没人看吗?

我白天用的护肤跟大家分享完了,目前这些我用着很适合,皮肤比以前细腻润白了,尤其是早上起来看着肤色特别透亮,鼻头上的黑头少了,色斑也淡了许多,希望我的分享对肌肤跟我有同样问题的MM有参考价值。最后再实在的说一句要想皮肤,不要熬夜,保证睡眠充足,心情好是最好的美容方法。

最后来一张偶的皂片

使用产品合集产品清单:

粉底:RMK丝薄粉底液

眉粉:玛丽黛佳印象女主角三色眉粉

眉笔:玛丽黛佳自然生动眉笔

眼影:爱丽小屋单色眼影 LA girl

唇部:阿玛尼红管唇釉400RMK丝薄粉底液主打轻薄裸妆感,质地水润,流动性强,遮暇力弱。适合无明显瑕疵的混油、油皮妹子们。持妆力不错,出油之后是奶油肌妆效。玛丽黛佳的眉部产品都不错!用眉笔勾画出眉毛形状,再用眉粉填色,就是超级自然的毛绒绒的眉毛~这个色号的眉粉,用做鼻影也很自然~L.A.Girl这盘性价比超高!大地色配色,日常妆容完全够用!我平时出门就用这盘,简单快速。哑光粉质一般,珠光粉质细腻,持妆力不错。非常适合新手入!

爱丽小屋单色眼影这个

#雅芳新活再生霜##雅芳新活再生密集修护面膜#由于换季的原因,一段时间里总感觉肌肤紧绷,肌肤表层很多小细纹,瞬间觉得自己衰老了几岁。这段时间一直想要更换一款保湿,补水效果好的,最好可以帮助我解决细纹干纹的产品。还要合适秋冬季节使用的产品!这不,剁手了@雅芳中国 新活再生霜,新活再生密集修复面膜。一起来介绍下!

其实说到@雅芳中国 爱美的妹子都知道这是一个老品牌了,但是很多妹子应该不知道。雅芳来自美国纽约,1986年在美国纽约创立。创立的时间比较久。对这样的大品牌质量没有话说。!1990年雅芳才正式进军中国市场的。所以雅芳并不属于国货哦!

雅芳新活再生霜:秋冬季节面霜也是必备的单品,每到秋

我来啦,这次又是让人吐血的爱用品合集!最近入手的东西还是蛮多的,挑了几个特别喜欢的分享给大家~废话不多说,赶紧往下看吧

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:分享尔的夏季好皂护肤口失如有异议请联系我们