补水面膜排行榜10强:剜火,尔的点膜篇。

网络 / 2019年01月11日 22:03
这是我特别喜欢的一款蜗牛面膜。补水效果特别好,用在脸上也很服帖,我是敏感肌肤,但是用这个用完了,脸上嫩嫩的,蜗牛原液也很丰富,大爱的面膜哟刚才忘记发敷面膜的图片咯,第一次发帖哟,欢迎大家和我一起分享[emoji:1f60b][emoji:1f60b]按照国际惯例肤质混合性,夏季偏油,冬季混干坐标上海。年龄十七这次来给大家介绍

疾病

这是我特别喜欢的一款蜗牛面膜。补水效果特别好,用在脸上也很服帖,我是敏感肌肤,但是用这个用完了,脸上嫩嫩的,蜗牛原液也很丰富 ,大爱的面膜哟

刚才忘记发敷面膜的图片咯,第一次发帖哟,欢迎大家和我一起分享[emoji:1f60b][emoji:1f60b]

按照国际惯例

肤质混合性,夏季偏油,冬季混干

坐标上海。

年龄十七这次来给大家介绍一下金卫本草的水和乳液。

因为试过了很多护肤品,想来试一下国货,毕竟国货做的越来越好。

所以我就是买了一个金卫本草的,小红书上我看到的是超多人评价他说非常平价又好用,而且保湿效果也很好。

但是我试了试,结果是我!过!敏!了!先来介绍一下玫瑰亮颜柔肤水。

上面介绍的是适合干性缺水皮肤补水保湿,深层清洁,软化皮肤角质。

但是我第一次用的时候,当喷雾来用他有明显的一股香味,还有酒精味

后来我在美丽修行上面查过香精过重,而且乳化剂的成分也过多会容易致敏。素颜图

两边都是泛红的,而且额头爆痘爆了超多痘痘!

我在我皮肤敏感的

还有一款香薰嘻嘻

用到的是卡奇的修容棒 新品修容棒超好用

hedone的这款眼影 看手臂试色完全nice

用到的是Paul&joe香槟金色妆前打底

可以看到瓶身超级好看 里面的打底是金闪闪的

按压出来抹在手上 很迅速的吸收 呈现光泽肌

nyx腮红 蜜桃

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,补水面膜排行榜10强:剜火,尔的点膜篇。如有异议请联系我们