:仄平易近护肤 外性偏偏湿的妹纸

网络 / 2019年01月12日 23:39
新人一枚,一直默默的在美妆虚心学习着各位女神的护肤经验,希望能吸取到点点精华满足矣!鼓足勇气分享一下一介平民的护肤心得,女神的lamer之类的护肤品我只能望尘莫及,不过找到适合自己的才是最好的,不是么?一直在摸索…做香港代购的好处就是方便自己还可以介绍用后感,想靠这赚钱,护肤都用不起[emoji:1f62d]……扯远

疾病

新人一枚,一直默默的在美妆虚心学习着各位女神的护肤经验,希望能吸取到点点精华满足矣!鼓足勇气分享一下一介平民的护肤心得,女神的lamer之类的护肤品我只能望尘莫及,不过找到适合自己的才是最好的,不是么?一直在摸索…做香港代购的好处就是方便自己还可以介绍用后感,想靠这赚钱,护肤都用不起[emoji:1f62d]……扯远了哈,入正题,我不会化妆,全部护肤,均是香港入…

首先登场的是被誉为世界上最好的清洁面膜贝佳斯泥浆,美妆长草滴!我要的是蓝泥,店员给了我白泥[emoji:1f62d],好吧用了确实也不错,相当清爽的说,感觉皮肤一扫雾霾,会呼吸哦!五分钟洗掉再补个水膜,哎呀妈呀,真是超水呢!

可不可以帮忙代购吖

不知道平时女神们怎么发帖的,真心辛苦,业务不熟练啊~[emoji:1f613]

上一张fresh专柜的照片,有木有点心店的赶脚,嘻嘻

要看呢,有时候卓越会有特价相对便宜些,不过这款水还蛮抢手的,有时会断货,毕竟400ml的价格相当亲民了

兰蔻的粉水在香港哪里买便宜一点?

在开头我首先要向广大CC霜道个歉,在这之前我一直认为CC霜是干皮的彩妆,对我这种混油皮痘皮来说CC霜唯一的优点大概就是方便_(:з」∠)_什么妆前防晒粉底散粉七合一都是不可能不存在的。

直到我用了kose米肌的这支,真的是打破我对cc霜的刻板印象,不仅粉质细腻,重点是超极持久,不输我手上很多曾经的真爱底妆,同时也成为了我的新晋真爱粉底。

一整天只要不是剧烈运动大范围的出汗,底妆就扒拉在脸上几乎雷打不动,也不会暗沉啊什么,非常惊喜。如果是办公室一族或是整天坐在教室里的学生党这支底妆就是福音,早上完全可以多睡一会儿了。

这支的防晒值有SPF50 、PA ,防晒指数也是绝对够用的了

真的纠结好久到底选哪盘,我看中三个盘子

入秋了,我就选了02秋叶~也算是应景吧~

秋天就要这种暖暖的色调~~

粉质糯糯的超细腻舒服!尤其是那几块闪的,做的太好啦!!最后再来金闪片点缀下,blingbling超好看~~

眼影盘是完美日记的哦!

特别喜欢四色眼影,每次看到方方正正一小盒就想赶紧入手,最近在妖精jiejie家入了一款city color家的四色眼影,我的是4号色,感觉还挺好看。

寄来的时候还有一个小盒子我很喜欢,可以用来收纳耳钉啥的了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:仄平易近护肤 外性偏偏湿的妹纸如有异议请联系我们