纤梅饮果汁:发到纤梅饮了!

网络 / 2019年01月12日 00:59
今天刚拿到,包装很不错,但最近快到断奶期了,所以没有喝,等奶断掉后喝过之后再来写心得TomFordBlackOrchid/Tomford午夜兰花Mr.TomFord推出的第一支香氛——午夜兰花,瓶身华丽配上24k金的logo点缀,华丽中带点骚气。前调是很沉重的黑兰花黑巧克力味,温润中带点辣,呛口?想起《沉睡魔咒》中的被割掉翅膀的仙子Maleficen

疾病

今天刚拿到,包装很不错,但最近快到断奶期了,所以没有喝,等奶断掉后喝过之后再来写心得

Tom Ford Black Orchid/Tomford午夜兰花

Mr.Tom Ford推出的第一支香氛——午夜兰花,瓶身华丽配上24k金的logo点缀,华丽中带点骚气。

前调是很沉重的黑兰花黑巧克力味,温润中带点辣,呛口?想起《沉睡魔咒》中的被割掉翅膀的仙子Maleficent。基调是檀香类,体温升高之后又会散发出一点花香。留香时长特久,时间越久花香越明显,就像Maleficent最后以爱之吻唤醒了Princess Aurora,不好相处?也许只是一层保护壳。

我和午夜兰花:在2015年澳门发布会上试闻过,第一印象不太好,后来陆陆续续试了好几瓶,已经无法判断了。回到家,掏

最近入秋了,虽然白天天气还很热,但晚上明显感觉到皮肤发干了,本人面部是混合性皮肤可是身体确是个大干皮,弄不好秋冬就容易起干皮发痒,最近在用的这款沐浴慕斯感觉不错,分享给大家。

这是一款来自DOVE多芬的进口线沐浴产品,一罐200毫升,轻轻按压很容易出来绵密细腻的泡沫,打在身上就好像德芙巧克力的广告语~纵享丝滑,精致的spa般慕斯质地,添加摩洛哥坚果精油(摩洛哥坚果油素有液体黄金之称)温和氨基酸配方,给肌肤洁面般呵护,深层滋养,24小时保湿。洗后皮肤不紧绷,味道是坚果精油的醇香,我个人觉得有点冲,太香了,喜欢浓香型的一定喜欢这个味道。

另外这款慕斯还可以当做剃毛慕斯使用,精油成分保护皮肤,剃的又

诗蒂娅12色眼影盘

最近买的一波平价,今天撸了这盘!我买的是初见盘!没错,我现在简直是枫叶爱好者,看到这种配色我就走不动路的~最近出奇的喜欢这类盘子

包装我觉得很有质感啊!一点都不像40多块钱的。显色度极好,炒好上色!粉压的也很实!

哑光、偏光,一盘也集齐了!

非要说缺点我真的说不出来,是真的很实在!

颜色比较日常

不化妆也不会觉得突兀

不算太粘

持久度不错

我逛了一下午的街,还喝了奶茶

喝奶茶的时候,还特意往吸管上蹭蹭

回家的时候,还是带色的

ysl的小刷头,也很好勾勒唇型

秋冬季节皮肤问题总是格外的多,特别是每当我用完补水保湿的产品之后,还是觉得肌肤很干燥,这个时候就很扎心了,有种自己的钱打了水漂的感觉。

最近在朋友的推荐下入手了欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水,这款水分凝润型和清润型,我比较喜欢清爽一点儿的,所以选的是清润型。

首先这款产品的包装我就很喜欢,蓝色的看起来很舒服,圆润的身材也很萌。瓶盖上还精心设计了一颗超大珍珠,别致漂亮深得我心。

欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水透明的质地,淡淡的清香,不会很香,闻起来很舒服。

智慧水的流动性很好,特别好吸收,涂开之后,瞬间吸收,秋冬季节干皮的小仙女~

总之,欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水的质地很滋润,但是却不会油腻,非常清爽,肌

收到了的试用~开心

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,纤梅饮果汁:发到纤梅饮了!如有异议请联系我们