英国新新品:ALL英国GR新品 小试牛刀

网络 / 2019年01月12日 07:27
在看到关于卧蚕画法后深深长草~ALL了Glo-Ray光芮新推出的创世炫彩持久眼线笔,到手后就迫不及待的撸妆了~颜色太美导致根本无法只画个卧蚕就草草了事...304、305简直美哭啦~最终的妆容偶系不系可以直接下水游泳去了捏~亲去品牌官博问问吧好美,哪里可以买到啊酒红色真是美惨了呀好美,哪里可以买到啊上周去三亚玩,回来收拾

疾病

在看到关于卧蚕画法后深深长草~

ALL了Glo-Ray光芮新推出的创世炫彩持久眼线笔,到手后就迫不及待的撸妆了~

颜色太美导致根本无法只画个卧蚕就草草了事...

304、305简直美哭啦~

最终的妆容偶系不系可以直接下水游泳去了捏~

亲去品牌官博问问吧

好美,哪里可以买到啊

酒红色真是美惨了呀

好美,哪里可以买到啊

上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。

1.卸妆

薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很温和,比较满意。出门8天正好用完。

2.洁面

带了两个,这个白色空瓶是个分装瓶,里面装的是FANCL男士洁面泡,已经用完了。虽说是男士用的,但是我用着也完全没问题,这个洁面泡洗后脸没有干涩感,虽然是氨基酸洁面,但清洁力不错,而且洗后皮肤水润光滑。就是保质期太短了,所以我只能分装带在身边用了。正好用完。

肥皂是安娜莎的小黑皂,大皂基,洗得特变干净,为了防止我的卸妆水用完而氨基酸洁面卸不掉安耐

♡颜色 :之前发过6号是416替代,今天发现7号跟杨树林401、409很像,都是暗红色系,车厘子色,日常薄涂的话这三支的效果应该是一样的。

♡质地 :偏水润的染唇质地,有很强的染色效果,不好卸是真的。轻微有一些抹不匀,要多涂几下。不会拔干,其实所谓的“拔干”主要还是自身唇部状况不好,好好保养自己的嘴唇,用什么都不会拔干的,亲测。

♡显色 :显色五星,这类颜色还有染唇效果想必就会很显色,就不多说了。

(weibo:yourlittlepink)

❤️ Urban Decay - Born to Run 21色眼影盘

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,英国新新品:ALL英国GR新品 小试牛刀如有异议请联系我们