风逆天下:年夜爱的多少款唇色—仄价、年夜牌治进

网络 / 2019年01月12日 11:47
第一排从左到右分别是:sephora01Lancôme(glassinlove)341DiorAddictFLUIDSTICK338爱丽小屋气垫丝绒粉色唇彩第二排从左到右分别是:CHANELROUGEALLUREVELVET43YSLROUGEPURCOUTURE52美宝莲RP41MACMORANGE[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

疾病

第一排从左到右分别是:

sephora01

Lancôme(glass in love)341

Dior Addict FLUID STICK338

爱丽小屋气垫丝绒粉色唇彩

第二排从左到右分别是:

CHANEL ROUGE ALLURE VELVET43

YSL ROUGE PUR COUTURE52

美宝莲RP41

MAC MORANGE

[emoji:1f60a][emoji:1f60a]

[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

三Q啦,第一次发贴[emoji:2728][emoji:2728]

明天这种心情 给你加人气[emoji:1f60a]

进入狮子月,听说新一轮的水逆就要开始了。

所以想着可能需要自己来给自己一点气场,粉嫩色系虽然可爱,但总少了点力量。

正好今年秋冬的流行趋势色是樱草黄,明度没那么高,色调偏绿的那种黄色,加上潘通的年度主题色紫外光,我就想着干脆来一场“天雷勾地火”的配色,樱草撞紫,说不定有意外的收获。

都说blingbling的金色是狮子的最爱,但我可不愿成为孙悟空的火眼金睛。虽说也有黄色系的亮片,但为了不让眼型膨胀、轻浮,其实做了很多层次的晕染,来保证眼部结构。

底妆部分用了两款高遮瑕产品。

VICHY Dermablend 粉底液 Opal和 IT COSMETIC 眼部遮瑕 Fair。

这两个产品遮瑕能力十

砍妹红遍大江南北的秋冬眼影盘,哑光控暖棕控必须要来一盘。粉细软糯,不飞粉,显色度中上。配色实用也不挑皮,颜色的灰度把的很好。不仅温柔,还很消肿。非常非常棒,难买是难买,等待是值得的。

又到了吃柚子的季节呢,狮女特别喜欢吃柚子,柚子果肉呈红色或淡黄色,白色更为常见,富含汁水有浓郁香味,呈甜味或酸甜味,有时带有苦味;柚子的表皮富含精油,熬成汤汁之后加到洗澡水中,不但可以美容,也能避免受到蚊虫的骚扰;又可以做成蜂蜜柚子茶(美容养颜)、柚汁蜜膏(和胃止呕)。今天狮女给大家安利的是一款柚子产品哦,她在日本COSME大赏排名第一的Nursery柚子卸妆乳,她啫喱的质地、甜甜的的柚子香味,超级好闻,卸妆能力超级棒,用后清爽不油腻,适合任何肤质。狮女用过其他品牌的卸妆水和卸妆油,反复换了几次,用后都是很油腻,卸妆后要用洁面乳清洁油腻,虽然日常狮女不化妆,但是在大昆明防晒是必须要有的,可就是

Ultrasun优佳脸部防晒霜SPF30面部隔离防水防晒黑瑞士25ml

这个牌子的防晒大概是林允带红的吧

正好有小只的,我就入了一个

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,风逆天下:年夜爱的多少款唇色—仄价、年夜牌治进如有异议请联系我们