:调皮售萌妆+百变制型

网络 / 2019年01月12日 11:37
[emoji:1f380]刚发完面膜帖又来更化妆帖啦~小乔有木有很勤快,哈哈~[emoji:1f380]今天妆很清新适合日常哦~先上集体造型照震楼~只要简单的改变一下发型就会变一种味道哦~[emoji:1f452][emoji:1f302][emoji:1f460][emoji:1f484][emoji:1f48d]【招網.絡小时.工】适合,学生,妈妈们,待业者,工作人员。时间.自己.安排,

疾病

[emoji:1f380]刚发完面膜帖又来更化妆帖啦~小乔有木有很勤快,哈哈~

[emoji:1f380]今天妆很清新适合日常哦~先上集体造型照震楼~只要简单的改变一下发型就会变一种味道哦~[emoji:1f452][emoji:1f302][emoji:1f460][emoji:1f484][emoji:1f48d]

【招網.絡小时.工】适合,学生,妈妈们,待业者,工作人员。时间.自己.安排,电-脑 手机.皆可,加QQ ⑨⑧⑤⑨⑦0000了解,每天50-200,每/曰/一 结

[emoji:1f602]已婚妇女了

像个特别成熟的中学生 还是很可爱那种

像个特别成熟的中学生 还是很可爱那种

夏天即将过去,不知道你们对护肤有没有偷懒呢?随着年龄的上升,皱纹开始慢慢爬上我的皮肤,而眼角的鱼尾纹和唇纹是衰老的杀手锏。我一直在寻找能够对抗眼部和唇部两全其美的东西。

希思黎新出的眼唇霜满足了我的所有幻想,把想象变成了现实。

Sisley法国希思黎抗皱修活御致眼唇霜:哑光的面霜质地,配合着配套的按摩棒触肤即融,清爽而不黏腻。

它独特的植物活性成分:阿特拉斯雪松臻萃、石榴发酵精华液、西番莲臻萃针对眼部浮肿以及黑眼圈眼袋等问题有着较为显著的改善。塑造立体清晰眼部轮廓线条。

不仅如此,这款眼唇霜可以在短时间内发挥极致的功效,改善肤色,减少眼部和唇部的细纹。滋养眼唇周,修复脆弱敏感肌肤。同时还可以在

大晚上的来发个vnk唇釉的试色,

感觉镜面感十足,炒鸡水润,

402 紫罗兰,红色系哒,显白,不挑皮它,

涂上这个颜色完全不踩雷!

601 肉桂色,奶茶偏棕的颜色,涂上去很温柔,适合秋冬的颜色!

我感觉这两个颜色都不是很挑肤色,而且都很显白,约会,聚会都可以涂~

一到换季肌肤免不了会遇到干燥、粗糙、敏感、泛红等肌肤问题,可再多营养也吸不进去,该如何让肌肤摆脱这重重危“肌”呢?别急,让大幂幂告诉你!雅诗兰黛将肌底微精华+明星小棕瓶组成修护双精华的超强组合。肌底微精华能向肌底输送丰沛水分营养,持久锁水保湿,令肤质重回饱满柔嫩。并且放大后续保养吸收。明星小棕瓶,一滴就能让你感受肌肤柔嫩、弹滑。缩小毛孔减淡细纹一整天细腻保湿,紧弹亮润! 1+1>2的修护效果,让你寒冷干燥的秋冬也能拥有大幂幂同款水嫩澎弹,紧弹亮润的好肌肤。小伙伴们可以在发现页面的“免费试用”专区,进入“雅诗兰黛肌底微精华”试用活动详情提交申请,申请通过后,即可凭APP申请通过页面到雅诗兰黛专柜

很多人知道雅漾,都是从它适用于敏感肌开始的,也确实是这样的,我身边的朋友,有宝妈、准妈妈、过敏皮都爱用雅漾明星产品——喷雾,她们说用了这款产品,感觉再也不会换了,就认准了它,可是我想说,你们口中的好用,真的用对了吗?

结合我自己的使用心得,和大家分享一下喷雾用法,既然都是要喷的,那距离脸部15cm,均匀的喷洒在面部,过了15~20秒用纸巾吸干,把多余水分擦掉,以免喷雾水蒸发,再带走肌肤本身水分。这是基本的用法,可在日常洁面后使用。

错误示范:洁面后,用了喷雾,就不用护肤水了,在干燥的季节,喷雾是不能代替保湿水的,后续一定要用保湿产品锁住水分。

我明天会讲一下湿敷,也经常有人用雅漾喷雾水,

接下来分享一下防晒隔离,虽然是秋冬季节了,紫外线依旧很强烈哦,所以爱美的宝宝一定要保护好自己,让自己可以永远美美哒。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:调皮售萌妆+百变制型如有异议请联系我们